News
Лента
News
Вторник
Март 26
Вся лента

В ходе пленарного заседания ПА Евронест, которое состоится 26 июня в Брюсселе, армянская делегация представит специальный проект резолюции, связанный с поощрением ратификации Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения-ЕС в национальных парламентах государств-членов Евросоюза. Об этом написал на своей странице в Facebook председатель постоянной комиссии Национального Собрания Армении по внешним связям Армен Ашотян, добавив при этом, что проект был представлен по его инициативе.

По его словам, в представленном проекте звучит призыв к национальным парламентам государств-членов Евросоюза ратифицировать Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения-ЕС, без лишних задержек.

«В проекте также подчеркнуто, что соглашение между Арменией и ЕС необходимо ратифицировать до выборов Европарламента 2019 года. Парламентская дипломатия приложит все усилия для принятия этого проекта, как еще один важный шаг в деле продвижения государственных интересов Армении и стимулирования отношений Армения-ЕС», - отметил Ашотян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Евросоюз завершил подготовку на случай неурегулированного брекзит
Поскольку становится все более вероятно, что Соединенное Королевство 12 апреля покинет Европейский Союз без договора...
ЕС завершил подготовку к возможному «жесткому» Brexit 12 апреля
Так как все более вероятно, что Соединенное Королевство 12 апреля покинет Европейский союз без соглашения, Еврокомиссия сегодня завершила подготовку к сценарию «жесткого» Brexit…
Мэй пообещала уйти в отставку в случае одобрения парламентом ее сделки с Брюсселем
Британский телеведущий Роберт Пестон сообщил, что получил информацию о том, что Мэй донесла информацию о готовности покинуть свой пост в случае одобрения сделки до ведущих представителей лагеря евроскептиков в парламентской фракции тори…
Десятки тысяч британцев вышли на демонстрацию,требуя повторного референдума по Brexit
Если план премьера провалится, Великобритании придется придерживаться альтернативного плана или выйти из ЕС без какой-либо сделки 12 апреля...
Ашотян: МИД Армении следит за подготовкой нового соглашения ЕС-Азербайджан?
В соглашении максимально выгодные формулировки по карабахскому конфликту…
Замминистра: В вопросе либерализации визового режима с ЕС Армения почти не представляет головной боли
Процесс либерализации виз является непрерывным процессом ...