News
Лента
News
Пятница
Июль 20
Вся лента

Французский шансонье Шарль Азнавур, получивший в мае перелом руки, возобновит мировое концертное турне в сентябре. Об этом сообщило Agence France-Presse со ссылкой на представителей певца.

Ранее сообщалось о том, что Азнавур после паузы, связанной с травмой, выйдет на сцену 30 июня в Лондоне, однако врачи рекомендовали 94-летнему артисту повременить с концертной деятельностью.

«С момента несчастного случая, ставшего причиной двойного перелома плечевой кости, Шарль Азнавур идет на поправку, однако врачи посчитали, что процесс восстановления займет больше времени, чем ожидалось, и продлится до конца августа», - заявили представители шансонье.

Концерты, запланированные в Великобритании (Лондон, 30 июня), Испании (Марбелья, 14 июля), Германии (Регенсбург и Кельн, 21 июля и 4 августа соответственно) и Хорватии (Пула, 16 августа), отменены. «Певец сможет продолжить свое мировое турне в сентябре», - сообщили представители артиста.

Ожидается, что Азнавур возобновит свою концертную программу с выступления в Сиднее, а затем даст концерты в Токио, Осаке, Киеве и Брюсселе. В конце года у него запланированы концерты во Франции.

В середине мая Азнавур в своем имении на юге Франции упал, сломав плечевую кость левой руки. Из-за травмы ему пришлось перенести на неопределенный срок намеченные на май концерты в Японии и Узбекистане. В апреле шансонье также был вынужден аннулировать концерты в Санкт-Петербурге и Москве после того, как у него произошел мышечный спазм спины, передает ТАСС

Шарль Азнавур перенес дату возобновления мирового концертного тура

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news