News
Лента
News
Пятница
Июль 20
Вся лента

В Союзе добровольцев «Еркрапа» настроены провести внеочередной съезд и избрать нового председателя правления. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am пресс-секретарь «Еркрапа»  Вардан Варданян, при этом отметив, что он не в курсе слухов относительно роспуска Союза.

Отметим, что Вардан Варданян намерен завтра написать заявление об отставке с должности пресс-секретаря «Еркрапа». 

При этом он воздержался от какой-либо оценки от имени «Еркрапа»  относительно  обнаруженных в доме  Манвела Григоряна  боеприпасов и  помощи, собранной школьниками  для  военнослужащих в дни апрельской войны. Варданян отметил, что, если  бы прежде заметил такое, то давно бы покинул ряды союза.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Манвел Григорян был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения на его даче незаконного оружия, боеприпасов. Позднее СНБ предоставила новые подробности. Выяснилось, что Григорян подозревается также в присвоении помощи, отправленной военнослужащим в дни апрельских военных действий 2016 года. СНБ обнародовала видеоматериал, подтверждающий этот факт.

Отметим, что сегодня с заявлением выступили также  8 территориальных структур  «Еркрапа»  Котайкской области, которые осудили произошедшее.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news