News
Лента
News
Вторник
Июль 17
Вся лента

Процессы последних дней создали достаточно напряженную ситуацию в областях Армении. Об этом пишет газета «Жоховурд». «Дело в том, что даже в дни всенародного движения в апреле многие граждане обращались к руководителям своих общин и заявляли о том, что не имеют ничего против них, уважают и ценят их работу, вся проблема лишь в Серже Саргсяне. Сегодня последний уже не при власти, а представители действующих властей взялись за проверки, обходы в масках и задержания в городах. А это воспринимается на местах неоднозначно, даже можно видеть проявления растущей агрессии против силовых структур. Наши источники из разных областей утверждают, что во времена прошлых властей в мэры были избраны (впрочем, в некоторых случаях правильнее сказать назначены) люди, имеющие большие финансовые возможности, и, естественно, их не интересовал процесс кражи небольших средств общин. Более того, часто по распоряжению сверху они тратили деньги из собственного  кармана. На местах люди уважают этих руководителей и уверены в их не коррумпированности, а когда они видят спецназовцев, пришедших за последними, то начинают жаловаться, мол, что сделал этот человек, кроме того, что  потратился», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Жаманак»: Новое позорное назначение в Комитете государственных доходов Армении
Сами сотрудники таможенного пункта Баграташена утверждают, что у них никогда не было столь неграмотного и одновременно настолько коррумпированного руководителя...
Енок Азарян: В чем смысл участия РПА в выборах Совета старейшин Еревана?
Совет старейшин Еревана 16 июля должен избрать мэра столицы…
«Жаманак»: Алексанян продолжает занимать доминирующее положение среди импортеров сахара
В прошлом по распоряжению Сержа Саргсяна он постоянно хранил пятьдесят тысяч тонн сахара, чтобы в случае возможной войны…
«Жоховурд»: Республиканская партия Армении отказалась от мысли провести съезд осенью текущего года
Сам Саргсян посещает центральный офис РПА один раз в неделю…
Внеочередные выборы мэра Еревана состоятся 16 июля
Автором данного предложения была Республиканская партия Армении...
В мэрии проходит внеочередное заседание Совета старейшин Еревана
В повестке заседания – вопрос назначения дня выборов нового градоначальника...
Самое
Partner news