News
Лента
News
Суббота
Июль 21
Вся лента


То, что Вы представили, не является преступлением одного дня, одного месяца, одного года, совершенного мародером, вором довольствия солдат Манвела Григоряна, который, по моим оценкам, является предателем государственного масштаба. Об этом заявила во время обсуждения вопроса о лишении неприкосновенности депутата Манвела Григоряна на внеочередном заседании парламента Армении 19 июня депутат от блока «Царукян» Наира Зограбян, обращаясь к генпрокурору Артуру Давтяну.

«Где были Вы, где была наша правоохранительная система, когда он крал хлеб солдата, когда внутри государства Григорян создал целую банду, держа в заложниках весь Эчмиадзин?», - задалась вопросом Зограбян.

В свою очередь, Давтян ответил, что об этом он узнал лишь 5 июня текущего года, когда в порядке, установленном законом, началось осуществление производства. «Если Вы были в курсе всего этого, то обращались ли когда-либо в правоохранительные органы как депутат парламента?», - в свою очередь обратился Давтян с вопросом к Зограбян.  

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Манвел Григорян был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения на его даче незаконного оружия, боеприпасов. Позднее СНБ предоставила новые подробности. Выяснилось, что Григорян подозревается также в присвоении помощи, отправленной военнослужащим школьниками в дни апрельских военных действий 2016 года. СНБ обнародовала видеоматериал, подтверждающий этот факт.

В парламенте Армении пройдут два внеочередных заседания

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пес- «революционер» Кайло будет жить в семье премьер-министра Армении
Рады сообщить, что 16-го июля всеми любимый, всемирно известный…
Пашинян: Было сделано все, чтобы стабильность системы Полиции не была нарушена
В рамках осуществления наших функций у каждого из нас должна…
Пашинян - полицейским: Однозначно будет исключен процесс разделения на «наших и ваших»
Задача Полиции - сохранение атмосферы любви и солидарности…
Пашинян: В Армении утверждение законности является приоритетом для всех
Об «охоте на ведьм» речи идти не должно, как и о сомнительных уголовных делах и преследовании людей, исходя из личных мотивов…
Пашинян не исключил никаких сценариев реформирования Избирательного кодекса: Это всего лишь проект проекта
Для нас важно лишь, чтобы сформированный в результате выборов парламент был полностью легитимным…
Никол Пашинян не назвал имя «своего» кандидата в мэры Еревана
Есть кандидаты, чьи имена муссируются в прессе…
Самое
Partner news