News
Лента
News
Воскресенье
Июль 22
Вся лента

Универсальная кредитная организация Global Credit совместно с инвестиционной компанией Renesa, 19 июня провела первый этап отбора стартапов в рамках конкурса Global StartUp

Конкурс Global StartUp финансируется двумя финансовыми организациями  - кредитной организацией Global Credit и инвестиционной компанией Renesa, принадлежащими предпринимателям Эдуарду Марутяну и Араику Карапетяну.

На первом этапе конкурса участники, в основном представители сферы ИТ, представили свои бизнес-планы. Победители получат соответствующее финансирование для дальнейшего развития.

«Аналогичный конкурс мы провели в прошлом году, по результатам которого предоставили финансирование двум компаниям, которые ныне успешно работают и занимают прочную рыночную позицию»,- отметил в беседе с журналистами заместитель исполнительного директора Global Credit Арам Гукасян.

По его словам, компания Global Credit продолжит финансирование стартап-команд. Победившие в результате конкурса бизнес-команды получат до 10 млн. драмов в качестве капитального  вложения.

Руководитель программы Global StartUp Самвел Ревазян в свою очередь отметил, что в этом году,  как и в предыдущем для участия в конкурсе в компанию Global Credit обратились порядка трех десятков стартапов.

«Сегодня мы выбрали несколько наиболее успешных стартапов, с которыми начнутся переговоры и консультации по дальнейшим действиям, финансированию, инвестициям и срокам», - сказал Самвел Ревазян.

Отметим, что проект Global StartUp стартовал в апреле 2017 года, и имея успешный опыт работает уже второй год подряд. Цель проекта – выявить молодых людей и команды с инновационными идеями и содейстовать им в воплощении идей в бизнес. В рамках программы предпочтение отдается стартапам, нацеленным на улучшение жизни людей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news