News
Лента
News
Среда
Февраль 20
Вся лента

Блоггер Александр Лапшин выступит в ООН на тему нарушений прав человека в Азербайджане. На свой страничке в Facebook, Лапшин написал, что у азербайджанцев по этому поводу уже сдают нервы. «Друзья, чем ближе мое выступление в ООН насчет нарушения Азербаджаном прав человека, а выступать я буду буквально через час, тем больше сдают нервы у каспийской братии. Вчера забросили в интернет ботов, которые стали писать, что якобы видели меня в бакинской тюрьме и я «сливал «какие-то секреты. Какие секреты может слить путешественник - непонятно. Теперь выложили фотошопный фейк якобы моей переписки с кем-то и я якобы прошу денег у «братьев-армян». Абсолютная и 100% лажа, такой переписки никогда не было и нет.

Добавим к этому готовящийся к публикации в Азербайджане учебник истории для старших классов, где мое имя фигурирует наравне с походами мамлюков и завоеваниями Александра Македонского. Типа к великим победам азербайджанского народа они относят захват в Минске Лапшина. Реально свой народ держат за существ очень низкоинтеллектуальных.

Но им не поможет уже ничего, прямо сейчас получат одну зуботычину в ООН, затем через три часа в другой инстанции получат другую, а на следующей неделе влеплю им третью и четвертю. А потом перелечу в Брюссель и пятую. Это на июнь, а в июле продолжу».

Он также сообщил, что посетил правозащитную организацию Human rights watch. «Предполагал час, а общались почти три часа. Азербайджан там на особом счету, если так можно выразиться».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Генсек ООН призвал Индию и Пакистан проявить сдержанность
Одновременно предлагая посредничество «по просьбе обеих сторон»...
В Сети обнаружена китайская база данных слежки за 2,6 млн уйгуров
В базу в режиме реального времени попадали фотографии и данные о местоположении, именах, идентификационных номерах, домашних адресах, работодателях...
ООН проверяет наличие концлагерей в Китае после обвинений со стороны Турции
По словам властей Китая, в СУАР с девяностых годов прошлого века были совершены тысячи террористических атак, сопровождавшихся жертвами и ущербом...
Москва, Тегеран и Анкара отвергают все попытки создать новые реалии в Сирии
Президенты России, Ирана и Турции по итогам встречи в Сочи приняли совместное заявление...
Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии
Генеральный секретарь получил официальное уведомление о вступлении в силу Соглашения Преспа от 12 февраля 2019 года…
Лавров предостерег Помпео от любого вмешательства во внутренние дела Венесуэлы
Главы внешнеполитических ведомств затронули положение в Сирии...