News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 21
Вся лента

Парламент Армении 88 голосами «за» 20 июня единогласно принял в первом чтении законопроект «О внесении изменения и дополнений в закон «О благотворительности».

До голосования депутат от блока «Царукян» Наира Зограбян заявила о том, что у них по данному законопроекту была определенная обеспокоенность. «Однако по результатам обсуждения вопроса с нашими коллегами все тревоги сняты. Найден компромисс, и потому блок «Царукян» проголосует «за»», - сказала Зограбян.

Напомним, что во время обсуждения законопроекта заместитель министра юстиции Армении Артур Ованнисян отметил, что содержательного изменения в этой сфере не будет. Не будет сокращений, расширения круга бенефициариев. Если организация, занимающаяся благотворительностью, не желает воспользоваться льготами, предусмотренными для благотворительной деятельности, то ей никто не может препятствовать, отметил он.

Отметим, что НС Армении в первом чтении приняло также следующие законопроекты: «О внесении изменения в Административно-процессуальный кодекс», «О внесении изменений и дополнений в закон «О воинской службе и статусе военнослужащего»,  «О внесении изменений и дополнений в закон «Об обеспечении деятельности, обслуживании и социальных гарантиях должностных лиц».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news