News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 20
Вся лента

Лидер КНДР Ким Чен Ын во время встречи с председателем КНР Си Цзиньпином выразил готовность приложить усилия для поддержания международного мира и стабильности, сообщает РИА Новости  со ссылкой на агентство Синьхуа.

Ким Чен Ын в сопровождении супруги во вторник прибыл в Пекин с двухдневным визитом. Встреча состоялась в среду в госрезиденции Дяоюйтай на западе Пекина.

«Я готов совместно с товарищем председателем (Си Цзиньпином) делать все возможное для того, чтобы поднять на новый уровень отношения между КНДР и Китаем, а также играть полагающуюся роль в поддержании международного и регионального мира и стабильности», — цитирует Ким Чен Ына агентство.

За последние несколько месяцев это уже третий визит северокорейского лидера в Китай, однако о предыдущих поездках официальный Пекин сообщал лишь после его отъезда. Лидер КНДР 25-28 марта вместе с супругой совершил неофициальный визит в Китай. Эта поездка стала первым зарубежным визитом Ким Чен Ына после прихода к власти в 2011 году. Второй визит Ким Чен Ына в Китай и переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином прошли 7-8 мая в городе Даляне.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Жителям Северной Кореи раздадут 200 тонн мандаринов от южных соседей
Ким Чен Ын поручил раздать 200 тонн мандаринов, полученных в подарок от Южной Кореи...
Дональд Трамп и Ким Чен Ын встретятся в следующем году
Он отметил, что США продолжат оказывать давление на Северную Корею и сохранят санкции…
Аналитический центр США выявил 13 ракетных баз в Северной Корее
По словам эксперта Центра Джозефа Бермудеса, несмотря на продолжающиеся переговоры, на некоторых базах наблюдается улучшение обслуживания и инфраструктуры...
В Пхеньяне недовольны возобновлением военных учений США и Южной Кореи
Совместные двухнедельные учения «прямо противоречат межкорейскому военному соглашению...
Президент Южной Кореи рассказал о скором визите Ким Чен Ына в Сеул
Отмечается, что других деталей визита северокорейского лидера Мун Чжэ Ин не привел…
Северная Корея готовится допустить международных инспекторов на ядерный полигон
Согласно сообщению Национального агентства разведки Южной Кореи, присутствовать при ликвидации объекта было разрешено лишь иностранным журналистам...
Partner news