News
Лента
News
Среда
Ноябрь 14
Вся лента

Британская королевская семья этим летом отметит первый в истории династии однополый брак. 55-летний четвероюродный племянник королевы Айвар Маунтбаттен свяжет себя узами брака с 56-летним Джеймсом Койлом.

Как передает BBC   со ссылкой на Daily Mail, свадьба четвероюродного племянника Елизаветы II состоится в английском Девоне на закрытой церемонии. Вряд ли кто-либо из членов королевской семьи будет на ней присутствовать несмотря на то, что предстоящий брак одобрили все близкие и дальние родственники.

Избранником Маунтбаттена стал Джеймс Койл, с которым лорд познакомился несколько лет назад на швейцарском курорте Вербье. Это знакомство подтолкнуло Маунтбаттена два года назад публично рассказать о своей сексуальной ориентации, которую он долгие годы вынужден был скрывать.

Английский аристократ Маунтбаттен в юности получил геологическое образование и долгие годы занимался фермерством. Он - прямой потомок двух королев, британской Виктории и русской Екатерины II, и поэта Александра Пушкина.

В 1994 году Маунтбаттен женился на Пенелопе Томпсон, у них родились три дочери. Они, как сообщает газета, рады, что отец нашел наконец счастье с близким ему человеком.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news