News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 26
Вся лента

В рамках дезинформационной кампании под кодовым названием «освобождение 11 тысяч га» власти Азербайджана ежедневно проводят вбросы в СМИ. То сообщается об освобождении села, то о захвате стратегической высоты. Сегодня попытки заморочить голову собственным гражданам достигли апогея в виде сообщения об «освобождении» объекта стратегической важности в виде…винного завода.

Завод, точнее, то, что от него осталось, расположен в Садаракском районе. «Винный завод и его окрестности были начинены сотнями мин. В настоящее время на указанной территории проводится разминирование, а завод полностью дезинфицируется от отходов», - сообщается в репортаже.

Понимая всю глупость данного сообщения, корреспондент Новости Армении – NEWS.am обратился к пресс-секретарю министра обороны Арцруну Ованисяну. «Это несерьезно. Желаю им восстановить завод, произвести много вина и упиться», - прокомментировал Ованисян.

Ранее азербайджанская сторона «освободила» село Гюннут. Это сообщение вызвало резкий отклик трезво мыслящих пользователей азербайджанского сегмента социальных сетей. «Разве можно так пудрить мозги собственному населению?», - задавались вопросом сами азербайджанцы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
МИД РА: Армения готова возобновить процесс мирного урегулирования карабахского конфликта
Министр иностранных дел Мирзоян выразил поддержку Армении совместным заявлениям...
Власти Азербайджана шантажируют США и грозят отказаться от формата МГ ОБСЕ
Если правительство США не откажется от этого подхода, Азербайджан полностью откажется от встреч в формате Минской группы ОБСЕ…
«Грапарак»: Стали известны детали армяно-азербайджанского соглашения
Что касается дороги через Сюник, то стороны договорились и о транзитной дороге…
Азербайджанцы отметили военным шествием в оккупированном Шуши годовщину резни армян в Баку
Вот так в Азербайджане празднуют геноцид армянского населения…
Спикер НС Армении обсудил со своим шведским коллегой текущий этап урегулирования карабахского конфликта
Коснувшись сотрудничества на международных парламентских площадках...
Лавров: Договоренности по урегулированию карабахского вопроса успешно реализуются
Говоря о прошлом годе, мы не можем не говорить о наших усилиях, в первую очередь об усилиях нашего президента по прекращению военных действий...