News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 23
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян присутствовал на торжественном мероприятии, посвященном 26-летию формирования полицейских войск.

Глава правительства ознакомился с уровнем технического обеспечения войск, а также спецсредствами, которые Полиция может применить в случаях нарушения общественного порядка. В этом контексте Пашинян поручил пересмотреть возможности применения некоторых спецсредств, с учетом степени их опасности.

Премьер поздравил служащих с 26-летием формирования структуры и отметил, что сегодня Армения находится на важном этапе, когда все должны ответить на важнейшие вопросы прошлого и будущего. «Я хочу четко определить, что в законе Армении о войсках полиции четко определено, что деятельность войск осуществляется на основе принципов законности, прав человека и граждан, уважения свобод. При осуществлении своих прав полицейские войска обязаны руководствоваться закрепленной в Конституции необходимостью защиты прав и свобод человека, принципом равенства прав, соразмерностью полномочий и недопустимостью произвола, а также преследовать иные установленные законом цели. Наша важнейшая задача – организовать работу Полиции и полицейских войск в соответствие с этой логикой», - подчеркнул Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news