News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 20
Вся лента

Китайский гигант по разработке искусственного интеллекта «Baidu» провел тестирование двух беспилотных автомобилей на одной из не открытых для использования скоростных автотрасс в городе Тяньцзинь, передает Синьхуа. Подобное тестирование компания  «Baidu»  провела впервые, сообщил старший инженер компании Ван Сяолун.

По его словам, тестирование было призвано помочь разработчикам собрать данные об эффективности беспилотных автомобилей в позиционировании, распознавании окружающей среды и самоконтроле.

Пробное движение авто было проведено по 33-километровому участку скоростной трассы Таншань-Ланфан, которая будет сдана в эксплуатацию позже в этом году.

Напомним, что «Baidu»  стала одним из ведущих новых игроков по разработке транспортных средств с системой автоматического управления.

В начале этого года на выставке потребительской электроники CES-2018 в американском Лас-Вегасе «Baidu»  заявила о существенной модернизации своей открытой для партнеров сотрудничества платформы программного обеспечения "Apollo 2.0", чтобы ускорить развитие беспилотных автомобилей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news