News
Лента
News
Суббота
Февраль 16
Вся лента

Британия считает пропорциональными ответные пошлины ЕС, введенные на американские товары. Об этом заявила представитель британского премьера Терезы Мэй, добавив, что вопрос пошлин будет обсуждаться с президентом США Дональдом Трампом в ходе его визита в Лондон в июле, передает Reuters.

«Мы считаем, что ЕС дал взвешенный и  пропорциональный ответ, и мы его поддерживаем», - сказала она, добавив, что Британия хочет избежать продолжения эскалации торговых разногласий.

Напомним, что с 22 июня вступили в силу 25-процентные пошлины на импорт ряда американских товаров в Европу. Такое решение ЕС принял в ответ на введение пошлины на импорт стали и алюминия со стороны США.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Главы МИД Армении и Нидерландов обсудили многоформатное сотрудничество
Комментируя отношения с ЕС, Зограб Мнацаканян вновь подтвердил обязательство правительства Армении по эффективному применению Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения-ЕС...
Франция призывает Британию «поторопиться»
По словам Луазо, «нашим британским друзьям пора решить...
Глава МИД Польши: ЕС разделяет мнение США об Иране
По его словам, в ходе дебатов стало ясно, что «у ЕС и США общий взгляд на ситуацию, они видят проблемы на Ближнем Востоке...
Министр: Британия покинет ЕС в марте с соглашением или без него
По его словам, согласно закону, принятому в прошлом году...
Саудовская Аравия сожалеет в связи с включением в список ЕК по отмыванию денег
Королевство вновь выразило приверженность борьбе мирового сообщества с преступлениями, связанными с отмыванием денег и финансовым терроризмом…
ЕК включила Саудовскую Аравию в «черный список»
Этот шаг является частью борьбы с отмыванием денег после нескольких скандалов в банках ЕС в последние месяцы...