News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 22
Вся лента

Продолжая расширять спектр банковских услуг, Ардшинбанк предлагает своим клиентам за рубежом услугу удаленного открытия карточного счета без посещения банка. Услуга доступна для тех, кто проживает за пределами Армении и имеет банковский счет в другом банке.

Чтобы удаленно открыть карточный счет, необходимо заполнить документы и пройти идентификацию. Приняв положительное решение об открытии карточного счета, Ардшинбанк отправит банковскую карт и конверт с ПИН-кодом клиенту. Для управления своим счетом клиенту будет предоставлена ​​бесплатная услуга мобильного банкинга.

Для удаленного открытия карточного счета необходимо посетить веб-сайт Банка по адресу  и выполнить действия согласно инструкции или позвонить по телефону: (012) 222222 круглосуточно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
22 ноября- День банковского работника в Армении
Этим праздником государство подчеркивает важную роль банковской системы и значительный вклад банковских работников в развитие экономики…
Америабанк внедрил систему скоринга для выдачи бизнес-кредитов субьектам МСБ
Необходимость внедрения подобной услуги исходит из стремления обеспечить доступность кредитов для субъектов МСБ, особенно микробизнеса…
Америабанк в 2019 году ожидает высоких темпов роста кредитования МСБ
Стабилизация политической ситуации после парламентских выборов создаст в стране хорошие предпосылки для инвестиций и новых бизнес-инициатив в 2019 году…
Эксперты: Основные проблемы МСБ в Армении - отсутствие кадров, недоступность финансов и непонятное законодательство
Дисбаланс налицо - МСБ обеспечивают 35% ВВП Армении, но всего 17% доходов госбюджета…
26 ноября в Ереване состоится юбилейный концерт Дживана Гаспаряна
Стал живой легендой для армянского народа…
Гражданин Ирана пытался обмануть банк HSBC на 1 млн евро
При проверке подписей на векселе выяснилось…
Partner news