News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 25
Вся лента

Пентагон сообщил о приостановке на неопределенный срок некоторых совместных военных учений с Южной Кореей для реализации договоренностей, достигнутых в ходе саммита лидеров США и КНДР в Сингапуре, сообщает Интерфакс  со ссылкой на в заявление пресс-секретаря Пентагона Даны Уайт.

«В поддержку осуществления договоренностей на высшем уровне в Сингапуре и в координации с нашим союзником - Республикой Кореей, министр Мэттис на неопределенный срок приостановил некоторые учения», - говорится в заявлении Даны Уайт.
Она отметила, что «это включает в себя приостановку Freedom GUARDIAN наряду с двумя корейскими учениями по программе военно-морского обмена, запланированными на ближайшие три месяца».

Уайт подчеркнула, что это также делается «в поддержку предстоящих дипломатических переговоров под руководством госсекретаря Помпео». «Дальнейшие решения будут зависеть от того, будет ли КНДР продолжать вести продуктивные переговоры в духе доброй воли», - сообщила она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Трамп анонсировал вторую встречу с Ким Чен Ыном в ближайшее время
Он отметил, что отношения с Ким Чен Ыном, которого он в прошлом году назвал «человеком-ракетой», значительно улучшились...
Президент Южной Кореи везет Трампу новое послание от Ким Чен Ына
США хочет отправить КНДР послание через нас, а Северная Корея хочет передать сообщение США с нашей помощью…
Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи две тонны ценных грибов
Мы отобрали около 4 тысяч человек наиболее преклонного возраста, и каждый из них получит по 500 граммов грибов к осеннему дню поминовения…
Армения приветствует проведение третьего межкорейского саммита
Мы высоко оцениваем третий саммит в текущем году…
КНДР и Южная Корея договорились о состыковке железных дорог
Юг и Север договорились провести в течение нынешнего года церемонии начала работ по состыковке железных и автомобильных дорог на западе и востоке…
Трамп назвал впечатляющими новые договоренности лидеров КНДР и Республики Корея
Ким Чен Ын согласился позволить проводить инспекции на ядерных объектах и полностью закрыть ядерный полигон и стартовую площадку в присутствии международных экспертов...
Partner news