News
Лента
News
Суббота
Февраль 16
Вся лента

Федеральный суд города Бостона признал виновным в убийстве 25-летней давности бывшего главаря мафиозного клана 84-летнего Фрэнсиса Салемме по прозвищу Кадиллак Фрэнк и его сообщника Пола Уэдика. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.

Теперь им грозит пожизненное заключение. Члены жюри присяжных после четырехдневных обсуждений пришли к выводу, что Салемме и Уэдик в 1993 году убили владельца клуба The Channel Стивена ДиСарро.

Салемме долгое время подозревали в убийстве ДиСарро. В 2004 году он был арестован за дачу ложных показаний по этому делу. В 2008-м он признал себя виновным во лжесвидетельстве и был приговорен к пяти годам тюрьмы, но в январе 2009 года его выпустили, учитывая, что он провел четыре года под стражей.

Расследование возобновилось в 2016 году после того, как на владельца мельницы в городе Провиденс, штат Род-Айленд было заведено уголовное дело о хранении наркотиков. Тогда мужчина признался, что на территории предприятия захоронено тело ДиСарро. Против Салемме дал показания один из его ближайших друзей Стивен Флемми по прозвищу Стрелок, который отбывает пожизненное наказание за убийство десяти человек. По его словам, он видел сына Салемме Вадика, душащего ДиСарро. После этого Салемме вновь был арестован.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Вор, похитивший в ереванской маршрутке номер 44 телефон «Xiaomi», подвергнут приводу
Сотрудники отдела уголовных расследований управления полиции Еревана реализовали оперативные данные, и в 19:00 с площади Гарегин Нжде по подозрению в совершении кражи подвергли приводу...
На магазин в Ереване совершено разбойное нападение
Как сообщает Shamshyan.com, они подошли к продавцу, накинули ему на шею веревку...
В 2018 году коррупционные преступления в ВС Армении возросли на 57 %
По 173 случаям возбуждены уголовные дела, что на 58 случаев или 50.5 процентов превышает показатель 2017 года...
В Англии молодой мужчина обвиняется в убийстве близнецов-пенсионеров
Ему также предъявлено обвинение в причинении умышленного вреда телам убитых пенсионеров...
В Армении полицейские выявили случай кражи около 30 млн. драмов
По факту возбуждено уголовное дело…
Турецкая полиция: Убийцы могли сжечь тело Хашагджи в тандыре
Согласно сообщению, спецотряд из 15 человек, который прибыл из Саудовской Аравии в день убийства, перенес тело журналиста в резиденцию...