News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 22
Вся лента

Федеральный суд города Бостона признал виновным в убийстве 25-летней давности бывшего главаря мафиозного клана 84-летнего Фрэнсиса Салемме по прозвищу Кадиллак Фрэнк и его сообщника Пола Уэдика. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.

Теперь им грозит пожизненное заключение. Члены жюри присяжных после четырехдневных обсуждений пришли к выводу, что Салемме и Уэдик в 1993 году убили владельца клуба The Channel Стивена ДиСарро.

Салемме долгое время подозревали в убийстве ДиСарро. В 2004 году он был арестован за дачу ложных показаний по этому делу. В 2008-м он признал себя виновным во лжесвидетельстве и был приговорен к пяти годам тюрьмы, но в январе 2009 года его выпустили, учитывая, что он провел четыре года под стражей.

Расследование возобновилось в 2016 году после того, как на владельца мельницы в городе Провиденс, штат Род-Айленд было заведено уголовное дело о хранении наркотиков. Тогда мужчина признался, что на территории предприятия захоронено тело ДиСарро. Против Салемме дал показания один из его ближайших друзей Стивен Флемми по прозвищу Стрелок, который отбывает пожизненное наказание за убийство десяти человек. По его словам, он видел сына Салемме Вадика, душащего ДиСарро. После этого Салемме вновь был арестован.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news