News
Лента
News
Суббота
Июнь 19
Вся лента

Представитель Бюро АРФ Дашнакцутюн, глава парламентской фракции АРФД Армен Рустамян и представитель Верховного органа Арсен Амбарцумян  встретились с генпрокурором Армении Артуром Давтяном.

Как сообщили Новости Армении-News.am в пресс-службе АРФД, представители партии выразили обеспокеонность в связи с тем, что дело об убийстве главы общины Прошян Грачья Мурадяна до сих пор не раскрыто. Давтян заверил, что в ходе следствия были проведены все предусмотренные законом мероприятия, для всестороннего, полного и объективного расследования обстоятельств убийства Мурадяна, проверенно ряд версий, однако, к сожалению, преступление пока раскрыть не удалось.  Он заявил, что будет последователен по вопросу раскрытия этого преступления, и уже дал соответствующие указания не только следователю, который ведет это дело, но и полиции.

Представители АРФД отметили, что ожидают скорейшего раскрытия дела и выразили надежду, что последовательные шаги правоохранителей дадут результаты.

Напомним, что 50-летний глава села Прошян, член партии АРФ Дашнакцутюн Грач Мурадян был убит 2 апреля 2013 года, перед зданием сельской администрации.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Авиакатастрофа во Франции унесла жизни двух человек
Туристический самолет взорвался на востоке Франции...
В Иране потерпел крушение вертолет с избирательными урнами
Один человек погиб ...
В результате крушения самолета в Кемеровской области погибли 9 человек
Самолет врезался в лесной массив в попытке экстренной посадки. Пострадало 15 человек, погибли 9, в том числе два пилота...
Крупное ДТП в Сюникской области: врачи борются за жизни 5 арцахцев, среди пострадавших дети
Состояние Самвела Мангасаряна крайне тяжелое...
Власти Турции депортируют гражданина Японии за убийство и поедание котят
Он был оштрафован на 10 375 лир (1212 долларов) и переведен в центр, отвечающий за депортацию иностранцев...
Прокуратура Руанды потребовала пожизненного заключения для героя «Отеля Руанда»
«Мы доказали, что каждое действие Русесабагины было преступным по своему характеру с целью совершения терроризма», - заявил прокурор...
Фоторепортажи