News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 17
Вся лента

Правоохранительные органы ФРГ задержали бывшего охранника экс-главаря запрещенной в России террористической группировки «Аль-Каида» и «террориста номер один» Усамы бен Ладена - некоего Сами А. Не исключено, что задержанный будет депортирован в Тунис, сообщает ТАСС  со ссылкйой на Bild.

По информации издания, 42-летний тунисец проживал с 2005 года в городе Бохум. Еще в апреле власти земли Северный Рейн - Вестфалия занесли его в список потенциально опасных лиц. Однако выслать его из Германии власти ФРГ не могли, поскольку высший административный суд в Мюнстере постановил, что мужчина в случае возвращения в родную страну мог подвергнуться пыткам.

Теперь Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев отозвало решение о недопустимости депортации Сами А., в основе которого лежало судебное постановление. Это открывает путь к высылке задержанного. Мужчина был задержан в понедельник, когда появился в полиции, где он, по предписанию правоохранительных органов, должен был постоянно отмечаться.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ЦРУ рассматривало возможность использования «сыворотки правды»
После нескольких месяцев исследований в ЦРУ решили, что седативный препарат под названием «Versed», часто назначаемый для снижения тревоги, «возможно, стоит попробовать»...
Во Франции с начала года предотвратили шесть терактов
Террористическая угроза остается на повышенном уровне, хотя ее форма изменилась…
В Афганистане погибли более 10 военных из-за нападения талибов
По его информации, талибы установили бомбы...
СМИ: ФСБ разыскивает в Москве десять подростков-анархистов с бомбами
В сообщении говорится, что на предполагаемую группу следствие вышло после того, как 17-летний учащийся...
В Афганистане в результате взрыва бомбы погиб представитель местных властей
Кроме того, по словам пресс-секретаря губернатора, ранены еще два человека, которые пришли в офис Хафтбалаха...
Мельбурнский убийца не имел прямого отношения к исламистским радикалам
Как заявили в полиции, австралийское гражданство Али было отменено в 2015 году после того, как разведка доложила о его планах посетить Сирию...
Partner news