News
Лента
News
Суббота
Июнь 19
Вся лента

Мера пресечения в отношении четырех телохранителей Артура Асатряна (Дон Пипо) изменена, они освобождены. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am адвокат Артура Асатряна Гегам Акопян, добавив при этом, что телохранители отпущены под подписку о невыезде.

Акопян также подчеркнул, что они считают решение о 2-месячном аресте самого Асатряна безосновательным. По его словам, суд не дал на этот счет никаких обоснований, и они собираются обжаловать это решение в Апелляционном суде.

Напомним, что Артуру Асатряну предъявлены обвинения по 1,2,3,6 пунктам 131 статьи (похищение трех человек, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, или с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и 2 части 235 статьи УК Армении (незаконные приобретение и хранение оружия и боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Авиакатастрофа во Франции унесла жизни двух человек
Туристический самолет взорвался на востоке Франции...
В Иране потерпел крушение вертолет с избирательными урнами
Один человек погиб ...
В результате крушения самолета в Кемеровской области погибли 9 человек
Самолет врезался в лесной массив в попытке экстренной посадки. Пострадало 15 человек, погибли 9, в том числе два пилота...
Крупное ДТП в Сюникской области: врачи борются за жизни 5 арцахцев, среди пострадавших дети
Состояние Самвела Мангасаряна крайне тяжелое...
Власти Турции депортируют гражданина Японии за убийство и поедание котят
Он был оштрафован на 10 375 лир (1212 долларов) и переведен в центр, отвечающий за депортацию иностранцев...
Прокуратура Руанды потребовала пожизненного заключения для героя «Отеля Руанда»
«Мы доказали, что каждое действие Русесабагины было преступным по своему характеру с целью совершения терроризма», - заявил прокурор...