News
Лента
News
Среда
Март 27
Вся лента

Из Украины второй раз за два месяца выдворили «вора в законе» по кличке «Дато Агжабединский». Как сообщает УНИАН  6 июля сотрудники уголовного розыска главка при содействии Департамента стратегических разработок Нацполиции Украины разоблачили и задержали так называемого «вора в законе», 43-летнего иностранца, известного в криминальных кругах по кличке «Дато Агжабединский», «коронованного» в Греции.

Лидера преступной группировки, который нарушил запрет въезда на территорию Украины, правоохранители задержали в Трускавце и доставили в Главное управление миграционной службы во Львовской области. В управлении на него были составлены соответствующие документы, в частности протокол об административном правонарушении, после чего полицейские принудительно выдворили его за пределы Украины.

Два месяца назад этот неоднократно судимый за тяжкие преступления «вор в законе» был задержан правоохранителями в Киевской области и принудительно выдворен за пределы Украины. Однако, несмотря на то, что ему запрещен въезд на территорию этого  государства в течение трех лет, он нашел способ вернуться и приехал в Трускавец, где его и задержали украинские оперативники.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Стрельбу в аэропорту Кайсери устроили два полицейских
Два сотрудника безопасности сектора внутренних рейсов аэропорта вступили в конфликт, который перерос в драку...
В аэропорту Кайсери слышны выстрелы
Два человека получили ранения и доставлены в больницу...
В Грузии задержали двух криминальных авторитетов
Следствие установило, что для разрешения спора со своим бизнес-партнером — директором частной фирмы, в которой одному из обвиняемых принадлежит доля, обратился за помощью к двои своим знакомым…
Пастор занимался сексом с 14-летней девочкой и склонял к интиму с ней коллег
Как сообщает AP, федеральные прокуроры в штате Огайо утверждают, что об этом свидетельствует переписка священников...
Мертвые крысы стали одним из способов доставки наркотиков заключенным
Охранники тюрьмы обнаружили дохлые крыс и обратили внимание на швы на животе. В трупах трех крыс были спрятаны пять мобильников...
Стрельба в Шенаване произошла из-за выборов главы сельской администрации
Выяснилось, что на месте происшествия присутствовал также брат Айка Дунамаляна, 51-летний житель села Шенаван Ованнес Дунамалян, который увидел, как А. Карапетян наносит пистолетом удары...