News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 22
Вся лента

Израиль будет пресекать пресекать любые попытки нарушить его границы. Об этом заявил премьер-министр Израиля Бениамин Нетаньяху на встрече с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает Интерфакс.

«Несколько часов назад беспилотный аппарат проник с территории Сирии на территорию Израиля. Он был успешно сбит», — сказал Нетаньяху.

Речь идет о летательном аппарате, который израильские военные сбили в среду, 11 июля, за несколько часов до встречи лидеров Израиля и России. Как сообщила Армия обороны Израиля, сирийский дрон был перехвачен после того, как сработали сирены на Голанских высотах. Позднее военные сообщили, что до того, как сбить аппарат, проверили, что он принадлежит не России, а Сирии.

«Хотелось бы подчеркнуть, что мы будем очень строго пресекать любые попытки нарушить нашу воздушную границу и сухопутную границу», — подчеркнул на встрече с Путиным израильский премьер-министр. «Я знаю о ваших озабоченностях, давайте поговорим обстоятельно», — ответил на это российский лидер. Нетаньяху также заявил, что каждая его встреча с Путиным дает возможности для повышения безопасности и доверия на Ближнем Востоке и в мире.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news