News
Лента
News
Суббота
Июль 21
Вся лента


Находившийся в розыске по обвинению в совершении разбойного нападения на «Конверс Банк» Петр Цыганков 12 июля экстрадирован в Армению из Грузии. Он был обнаружен 17 декабря 2017 г на территории Грузии.

Как сообщалось ранее, 9 октября 2017 г преступники ограбили отделение «Конверс Банка» на улице Саят-Нова в Ереване. Примерно в 11:05 часов некий мужчина вошел в банк под предлогом заключения сделки. Затем преступник потребовал крупную сумму, пригрозив в противном случае взорвать здание.

Получив деньги, преступник скрылся с места преступления. Было возбуждено уголовное дело по обвинению в бандитском нападении. Была установлена похищенная сумма. Она составила 200 тысяч долларов. Оперативно-разведывательные и следственные органы приступили к проведению необходимых мер для выявления преступника. Благодаря обширным оперативно-следственным мерам, предпринятыми сотрудниками полиции и службы национальной безопасности Армении, в ночь на 14 октября, на улице Чехова был обнаружен Давит Григорян 1988 года рождения.

В свою очередь, ночью 15 октября в селе Мргашат Армавирской области были обнаружены Арсен Григорян 1983 года рождения, Ашот Манукян 1979 года рождения, и Марат Галстян 1983 года рождения. Во время личного обыска жителя Еревана Давита Григоряна был обнаружен пакет с коноплей. Такого же рода пакет был найден во время досмотра жителя Еревана Арсена Григоряна. В день задержания - 15 октября, также был проведен обыск дома Марата Галстяна, а также подсобных сооружений, находящихся рядом с домом. Обнаружены «TOS» и автомат «Калашникова».

В квартире Ашота Манукяна была обнаружена конопля, автомат Калашникова с двумя заряженными магазинами, пистолет с надписью «Фортуна», 50 патронов различного калибра, электрошокер, глушитель от винтовки, автомобильные номера, которые, как оказалось, были украдены. Давит и Арсен Григоряны, Марат Галстян и Ашот Манукян были арестованы. В результате предпринятых розыскных и следственных действий была выявлена личность другого члена группы.

Им оказался Петр Цыганков 1988 года рождения. В ходе расследования удалось выяснить обстоятельства дела и роль каждого подозреваемого.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Грузии вора в законе заочно приговорили к 12 годам тюрьмы
В деле «Лавасоглы» фигурируют и факты запугивания журналистов…
В Ереване подвергнут приводу вор в законе Норайр Пилоян
Он больше известен под псевдонимом «Кончо»...
В Мексике убили третьего за сутки чиновника
Дельгадо был расстрелян неизвестными прямо напротив входа в здание городской администрации...
«Вор в законе» Коба Шемазашвили попал в Армению по паспорту Аркадия Мартиросяна
44-летний «вор в законе» Коба Шемазашвили, объявленный в международной розыск правоохранительными органами Испании...
Вачагана Казаряна выпустят на свободу при выплате залога в 1 млрд. драмов
По словам адвоката, определена просто беспрецедентная сумма залога…
В Турции по делу об убийстве посла России арестован бывший полицейский
В ходе допроса в прокуратуре он отверг все обвинения в свой адрес...
Самое
Partner news