News
Лента
News
Суббота
Декабрь 15
Вся лента


Находившийся в розыске по обвинению в совершении разбойного нападения на «Конверс Банк» Петр Цыганков 12 июля экстрадирован в Армению из Грузии. Он был обнаружен 17 декабря 2017 г на территории Грузии.

Как сообщалось ранее, 9 октября 2017 г преступники ограбили отделение «Конверс Банка» на улице Саят-Нова в Ереване. Примерно в 11:05 часов некий мужчина вошел в банк под предлогом заключения сделки. Затем преступник потребовал крупную сумму, пригрозив в противном случае взорвать здание.

Получив деньги, преступник скрылся с места преступления. Было возбуждено уголовное дело по обвинению в бандитском нападении. Была установлена похищенная сумма. Она составила 200 тысяч долларов. Оперативно-разведывательные и следственные органы приступили к проведению необходимых мер для выявления преступника. Благодаря обширным оперативно-следственным мерам, предпринятыми сотрудниками полиции и службы национальной безопасности Армении, в ночь на 14 октября, на улице Чехова был обнаружен Давит Григорян 1988 года рождения.

В свою очередь, ночью 15 октября в селе Мргашат Армавирской области были обнаружены Арсен Григорян 1983 года рождения, Ашот Манукян 1979 года рождения, и Марат Галстян 1983 года рождения. Во время личного обыска жителя Еревана Давита Григоряна был обнаружен пакет с коноплей. Такого же рода пакет был найден во время досмотра жителя Еревана Арсена Григоряна. В день задержания - 15 октября, также был проведен обыск дома Марата Галстяна, а также подсобных сооружений, находящихся рядом с домом. Обнаружены «TOS» и автомат «Калашникова».

В квартире Ашота Манукяна была обнаружена конопля, автомат Калашникова с двумя заряженными магазинами, пистолет с надписью «Фортуна», 50 патронов различного калибра, электрошокер, глушитель от винтовки, автомобильные номера, которые, как оказалось, были украдены. Давит и Арсен Григоряны, Марат Галстян и Ашот Манукян были арестованы. В результате предпринятых розыскных и следственных действий была выявлена личность другого члена группы.

Им оказался Петр Цыганков 1988 года рождения. В ходе расследования удалось выяснить обстоятельства дела и роль каждого подозреваемого.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Макрон в Страсбурге почтил память погибших при стрельбе на рождественской ярмарке
Отмечается, что Макрон также выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов и возложил к монументу, вокруг которого выставлены свечи, белую розу...
Количество жертв страсбургского стрелка возросло до четырех
Офис генпрокурора пока не раскрыл личность четвертой жертвы трагедии, однако...
На Филиппинах 66 исламистов признаны виновными в похищении школьников и священника
Региональный суд также оправдал 20 человек, которые провели за решеткой несколько лет, по обвинению за совершение данного преступления...
В Армении, в ходе проведения парламентских выборов, было возбуждено 6 уголовных дел из 442 предполагаемых преступлений
Постановлением Генерального прокурора Армении рабочая группа, созданная Генеральной прокуратурой Республики…
Дело людоеда: В ЮАР мужчины приговорены к пожизненному заключению за убийство и каннибализм
Нино Мбата сказал офицерам, что «устал есть человеческую плоть»...
Полиция застрелила стрелка из Страсбурга
Полицейский источник подтвердил, что Шариф Шекатт был застрелен вооруженными офицерами...
Partner news