News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента


Созданный супругой премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анной Акопян фонд «Мой шаг» вызывает интерес у инвесторов. Как рассказала Акопян в беседе с журналистами 12 июля, уже был проведен ряд встреч с потенциальными инвесторами, которые выразили заинтересованность вопросом содействия фонду. Между тем она отказалась назвать конкретные имена, призвав СМИ запастись терпением.

По ее словам, Диаспора также выражает готовность содействовать работе фонда, несмотря на скандал вокруг директора Всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданяна. Напомним, что он, как выяснили правоохранители, использовал выделенные «Айастану» средства в личных целях. «Мы сейчас видим, что представители Диаспоры воодушевлены революцией в Армении, и выражают свою готовность и дальше оказывать свое содействие», - сказала Акопян, добавив, что деятельность фонда будет прозрачной, а новая система «блокчейн» позволит следить за распределением инвестиций.

Журналисты не обошли вниманием название фонда - «Мой шаг», и попросили Акопян его прокомментировать. «Все просто: это мой шаг как супруги премьер-министра Армении», - ответила она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Германия инвестирует в искусственный интеллект 3 млрд евро
По словам федерального министра труда Хубертуса Хайля, технологический прогресс, автоматизация и использование искусственного интеллекта к 2025 году приведет к утрате 1,6 миллиона рабочих мест...
Эксперт: Революционный бренд Армении оказывает положительное влияние на настроения инвесторов
Дальнейшие предметные шаги к усилению экономической активности...
Посол Германии: Инвестиционная привлекательность Армении после революции повысилась
После проведения в Армении внеочередных выборов первоочередной задачей правительства должно стать сохранение инвестиционной привлекательности...
И. о. министра Армении объяснил причины сокращения иностранных инвестиций
. Вопрос политической стабильности является одним из важнейших факторов...
Бизнесмен из США заинтересован во внедрении инвестиций в сфере сельского хозяйства Армении
Кроме того, Майк Бадалян вместе со своим партнером из Ливана намерен организовать экспорт армянской сельхозпродукции...
И.о. премьер-министра Никол Пашинян призвал инвесторов обогащаться в Армении
Своими главными союзниками мы считаем предпринимателей и инвесторов, которых поощряем…
Partner news