News
Лента
News
Среда
Ноябрь 21
Вся лента

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки продукции в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с четырех российских предприятий из-за нарушений ветеринарно-санитарных требований ЕАЭС. Об этом сообщается в пресс-релизе российского ведомства.

В частности, ограничения касаются Барнаульского молочного комбината, где специалисты выявили повторное наличие дрожжей и плесени в твороге, растительного масла и жиров в кефире и несоответствие массовой доли жира в сливках.

В белгородском предприятии «Приоскопье» Россельхознадзор вновь обнаружил листерии в полуфабрикатах из мяса птицы, а также остатки запрещенных и вредных веществ в продукции из птицы.

Кроме того, специалисты выявили остатки запрещенных и вредных веществ в меде компании  «Си-продукт» из Санкт-Петербурга и растительных масел и жиров в сыре производства ОАО «Московский завод плавленых сыров «Карат».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян подписал решение о полномочиях своего первого заместителя в Евразийском межправительственном совете
О выполнении первым вице-премьером республики необходимых функций для представления Правительства Армении в Евразийском межправительственном совете…
С начала будущего года ЕАЭС ужесточит нормы беспошлинного ввоза товаров
Порог беспошлинного ввоза наземным транспортом товаров для личного пользования на территорию стран ЕАЭС с 1 января 2019 года будет снижен до 500 евро...
В Белоруссии призвали ускорить работу по устранению барьеров в ЕАЭС
Очевидно, что эта работа должна быть ускорена, потому что, несмотря на договоренности, которые мы имеем, в ЕАЭС сохраняется достаточно большое число барьеров…
Экономист: Низкий уровень торговли между Ереваном и Тегераном обусловлен закрытостью экономики Ирана
У них был экономический спад в -2 или -3%. Но за 1,5 года ВВП стал расти на 13-14% в год…
Молдавию пригласили наблюдателем на заседание глав государств ЕАЭС
Я получил приглашение принять участие в заседании глав государств-участников ЕАЭС, которое состоится в начале декабря…
Сирия может поднять вопрос о вступлении в ЕАЭС
Для вступления в Евразийское объединение необходимо сначала заключить таможенные соглашения, урегулировать законодательство в этой сфере…
Partner news