News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента

Совместными усилиями Армянского Общества Красного Креста (АОКК), министерств по чрезвычайным ситуациям РФ и Армении, Российско-армянского центра гуманитарного реагирования, с 12-ого июля 94 тонн гуманитарной помощи в виде продуктов питания  (подсолнечное масло, рис, гречка) отправлено в Сирийскую Арабскую Республику.

Как сообщает пресс-служба АОКК, гуманитарный груз примет и распределит среди пострадавшего населения Сирии партнер Армянского Общества Красного Креста Сирийский Красный Полумесяц. 30 тонн груза будет распределено среди населения Алеппо через Предводительство Армянской Берийской Епархии.

Как полноценный член Международного Движения Красного Креста и Красного полумесяца, Армянское Общество Красного Креста (АОКК) руководствуется фундаментальными принципами Движения и ведет вспомогательную роль правительству в гуманитарной сфере. Миссия АОКК заключается в снижении уязвимости населения при помощи мобилизации силы гуманизма, в подготовке к ситуациям, которые могут привести к уязвимости населения; в оказании необходимой помощи, в поддержке людей оказавшихся в сложных социально-экономических условиях.

Армянское Общество Красного Креста постоянно прилагает усилия для мобилизации ресурсов с целью реагирования гуманитарным нуждам наиболее уязвимых групп населения, с тем чтобы по возможности облегчить их бремя.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news