News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента


Премьер-министр Армении Никол Пашинян в конце рабочего визита в Бельгию посетил церковь Святой Марии Магдалины  в Брюсселе.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства, Пашиняна здесь встретили многочисленные представители армянской общины Бельгии.

Обращаясь к бельгийским армянам, Пашинян заявил: «После революции – это наше главное достижение: независимо от того имеет ли все армянство де-юре гражданство Армении или нет, все равно оно считает себя гордым, достойным и победоносным гражданином Армении. Хочу подчеркнуть еще один нюанс: наша родина возвращена народу, каждому из вас. И наша задача состоит в том, чтобы каждый из нас на своем месте в силу своих возможностей мог бы быть хозяином этой родины. Победа народа и капитуляция перед ним без всяких предусловий имели место по причине нашего беспрецедентного единства.

И я призываю: каждый день, за каждым обедом в ваших семьях говорите о возвращении в Армению, ваши дети должны каждый день слышать о том, что ваша цель – возвращение на родину, проживание в Армении, ее укрепление и процветание».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать