News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 16
Вся лента

Полиция Арканзаса арестовала трёх подружек от 15 до 17 лет за пытки годовалой малышки. Одна из девочек работала няней и выкладывала в Сеть видео издевательств над своей подопечной, сообщает Life  со ссылкой на Daily Mail.

Элисса Уоткинс пришла в ужас, обнаружив в Snapchat видео с участием своей годовалой дочки Кэрриган, которую она незадолго до этого оставляла с юной няней. На кадрах видно, как девушка бьёт малышку электрошокером, а потом вместе с подружками смеётся над её рыданиями.

Взволнованная мать сразу же обратилась в полицию и показала офицерам видео. Женщина объяснила, что не первый раз оставляла дочь с няней и даже не догадывалась, что подростки жестоко издеваются над ребёнком. К счастью, физически девочка не пострадала и сейчас её здоровью ничего не угрожает.

Благодаря видеозаписи полицейским удалось опознать и задержать всех участниц издевательств. Теперь они содержатся в Центре по делам несовершеннолетних округа Фолкнер и ожидают суда, который определит их дальнейшую судьбу. Мать Кэрриган считает, что подростки заслуживают тюрьмы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении прекращено уголовное дело в отношении Кевина Оксуза
Разрешить передачу Оксуза американским правоохранительным органам для осуществления уголовного преследования…
В Италии провели операцию по борьбе с «онлайн-мафией»
В ходе расследования, которое при координации DNA параллельно вели прокуратуры трех южноитальянских провинций Бари, Реджо-ди-Калабрия и Катания…
Защита наркобарона Коротышки: картель «Синалоа» давал взятки главам Мексики
Нынешний и предыдущий президенты Мексики получили миллионы долларов взяток…
Граждане Армении подозреваются в мошенничестве в Великобритании
Предполагаемая посредническая организация криптовалюты под названием «AsicTrader» предложила свои услуги инвесторам…
В Нью-Йорке при повышенных мерах безопасности начинается суд над наркобароном «Эль Чапо»
«Эль Чапо» оставался самым разыскиваемым преступником в США на протяжении более 20 лет и первым после Аль Капоне в 2013 году был назван чикагской Комиссией по уголовным преступлениям «врагом общества номер один»...
СК РФ возобновило расследование уголовного дела об убийстве музыканта Игоря Талькова
Следствие удовлетворило ходатайство вдовы музыканта Татьяны Тальковой о признании ее потерпевшей. Мать Талькова, которая ранее была потерпевшей по делу, умерла...
Partner news