News
Лента
News
Вторник
Декабрь 11
Вся лента

Блок азатамартиков приостановил участие в Координационном совете, созданном в Союзе добровольцев «Еркрапа», поскольку зампредседателя «за одну ночь принимают свои решения». Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am член блока, азатамартик Размик Петросян.

«Как вы помните, мы предложили в переходный период возложить функции руководителя структурой на Координационный совет, прекратить деятельность заместителей председателей и организовать аудит. Зампредседателя правлений согласились с нами, однако за одну ночь изменили свои позиции, решили созвать внеочередной съезд и избрать председателя правления. Наша проблема не с личностями, просто не нужно повторять те же ошибки. Мы же сами видели, что случилось с Манвелом», - заявил Петросян. 

По его словам, их блок просто хочет, чтоб было коллегиальное руководство, поскольку оно более эффективное. «Когда свершилась революция, мы предложили Манвелу Григоряну уйти в отставку, мы тогда сами предложили кандидатуру Арама Саркисяна на должность председателя Союза добровольцев «Еркрапа». То есть мы не имеем ничего против него, наша проблема не с личностями, а с моделью управления. «Еркрапа» должен иметь коллективное руководство», - заявил Петросян.

Напомним, что 5 июля состоялось заседание правления «Еркрапа», в ходе которого на должность председателя правления союза была представлена кандидатура члена «Еркрапа», главы партии «Республика» Арама Саркисяна. «Еркрапа» собирается в сентябре созвать внеочередной съезд.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news