News
Лента
News
Пятница
Октябрь 19
Вся лента

О злоупотреблениях, приписываемых компании «Спайка», мы узнали из прессы. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь «Спайки» Эдвард Антинян.

«О злоупотреблениях, приписываемых компании «Спайка», согласно сегодняшнему заявлению Комитета госдоходов, мы узнали из прессы и не в курсе того, о каких проверках и злоупотреблениях говорится в заявлении комитета. Глава КГД Давид Ананян, как на заседании кабинета министров 4 июля, так и на вчерашней пресс-конференции сообщил о том, что в компании «Спайка» не было никаких проверок.  Они были проведены в двух иных компаниях, действующих на территории «Спайки».

Однако через день после этого КГД сообщает о злоупотреблениях, обнаруженных в результате проверок в компании «Спайка». Мы пока воздерживаемся от каких-либо комментариев. Думаем, что Комитет госдоходов предоставит нам дополнительные разъяснения, после чего мы уточним наши дальнейшие действия», - отмечено в заявлении.

Отметим, что ранее КГД Армении распространил заявление о том, что в компании «Спайка» выявлены злоупотребления на сумму примерно в 2 млрд. драмов.

Напомним, что на встрече с журналистами 13 июля глава КГД Давид Ананян заявил о том, что в компании «Спайка» не было никаких проверок. «Возможно, они и будут. Но мы осуществили определенные действия в офисе «Спайка», касающиеся компаний «Гринпродукт» и «Виллидж груп»», - отметил Ананян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news