News
Вся лента

На шахте «Миндели» в Ткибули (регион Имерети) вновь произошла трагедия – четыре человека погибли и шестеро пострадали, говорится в сообщении на сайте министерства внутренних дел Грузии, передает Sputnik- Грузия.

По предварительной версии следствия, в одном из тоннелей шахты произошел взрыв метана, в результате чего деформировались стены и обрушился потолок. На месте скончались четверо рабочих, их тела уже извлечены из шахты.

Что касается шестерых пострадавших, они переведены в больницу Ткибули с  тяжелыми ожогами. По словам врачей, их жизням ничего не угрожает.

Следствие ведется по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее за собой смерть человека». Это преступление наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать должности.

По информации телеканала Rustavi2, несчастный случай произошел на том участке шахты «Миндели», где в апреле этого года погибли шесть человек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ереване насмерть сбили пешехода
Согласно источнику, водитель был трезв, вызвал «скорую помощь». Прибывшие врачи констатировали смерть пешехода, после чего водитель позвонил в полицию...
В Индии боевики убили 11 человек, включая депутата и членов его семьи
Полицейские сообщили, что вооруженные боевики обстреляли автоколонну. В одном из автомобилей находился член законодательного собрания штата Тиронга Або...
Вандалы забросали красной краской парламент Греции
По словам представителей полиции, на фасаде парламента было несколько красных пятен, а злоумышленники использовали две дымовые шашки...
В Армении скончалась женщина, которой нанес ножевые ранения бывший муж
У 37-летней женщины были 4 детей...
В связи с нападением на Гранта Маргаряна дали объяснения 7 человек
Член АРФ «Дашнакцутюн» Грант Маргарян гулял со своими …
По делу Левона Ераносяна ходатайствовали о приглашении в суд Никола Пашиняна
Передал журналистам заявление, согласно которому он не признает вину…