News
Лента
News
Пятница
Август 17
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял делегацию во главе со старшим директором Глобальной практики в области управления Всемирного банка Деборой Ветцель. Об этом Новости Армения-NEWS.am сообщили 16 июля в пресс-службе Правительства Армении.

Пашинян отметил важность активного и продуктивного сотрудничества между правительством Армении и Всемирным банком и выразил надежду, что происходящие в республике позитивные изменения позволят реализовать новые программы в двустороннем сотрудничестве. Никол Пашинян коснулся приоритетов правительства и запланированных в разных сферах реформ, направленных на борьбу с коррупцией, монополиями, а также развитие экономики, улучшение предпринимательской среды и так далее. Он подчеркнул, что правительство Армении заинтересовано в расширении сотрудничества со ВБ по этим направлениям.

В свою очередь, Дебора Ветцель подчеркнула, что Всемирный банк готов поддержать реализацию государственных программ и способствовать развитию ключевых секторов экономики Армении. Она поприветствовала приверженность правительства в деле реализации институциональных изменений, в том числе по открытому управлению, повышению транспарентности и созданию благоприятных условий для инвесторов.

В ходе встречи собеседники обсудили другие вопросы, связанные с развитием сотрудничества между правительством Армении и Всемирным банком.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Partner news