News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента

Президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу Fox News заявил, что у российских спецслужб нет никакого компромата на президента США Дональда Трампа.

«Совершенно никакого», — сказал Путин, добавив, что он даже не знал, что Дональд Трамп был в России, когда был бизнесменом.

«Нет у нас никого компромата и не может быть. Не хочу обидеть господина Трампа и боюсь показаться невежливым, но до того, как он объявил, что будет баллотироваться в президенты, он не представлял никакого интереса для нас», — добавил российский президент.

Анонимный документ, рассказывающий, что некие «российские агенты» якобы обладают компрометирующей информацией о Трампе, был опубликован ресурсом BuzzFeed в январе 2017 года.

Сам Трамп ранее неоднократно опровергал сообщения о его «связях с Россией» и заявлял, что и не общается с российскими властями. Трамп подчеркивал, что американская разведка признала опубликованный компромат фальшивкой и BuzzFeed ответит за публикацию этого документа.

В свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил журналистам, что сообщения о якобы имеющейся у Москвы компрометирующей информации относительно Трампа — «абсолютная утка, абсолютная фабрикация и абсолютная чушь», передает РИА Новости

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news