News
Лента
News
Четверг
Август 16
Вся лента

Компания eXp Realty помогает своим клиентом покупать и продавать недвижимость.   

При этом, у самой компании есть только крошечный офис в Беллингеме. Он нужен лишь по той причине, что согласно требованиям компания должна быть где-то зарегистрирована. Настоящая работа проходит на виртуальном острове. На нем работают все 8000 сотрудников eXp.

Все их сотрудники используют приложение для компьютера и смартфона, которое больше напоминает видеоигру.

Начинается все с создания виртуального персонажа, который будет как-то напоминать действующего сотрудника. В eXp говорят, что многие их сотрудники меняют виртуальную одежду каждый день. После этого сотрудник появляется на виртуальном острове. Для того, чтобы видеть его, необходимо использовать компьютер. Приложение для смартфона дает только звук, и используется для срочных переговоров.

Передвижение персонажа осуществляется с помощью мыши или клавиатуры.Когда сотрудники говорят, возле их персонажей появляется индикация для того, чтобы было понятно, кто именно говорит. Кроме того, сотрудники могут демонстрировать экран своего компьютера и проводить презентации.

В виртуальном мире огромное количество разных локаций, а в зданиях полно помещений. Перемещаться между ними можно с помощью меню. Это занимает несколько секунд, и нет нужды тратить время на пешие перемещения по острову. В праздничные дни в виртуальном небе можно наблюдать фейерверки.

Абсолютно все в компании довольны своей работой на виртуальном острове. Он дает легкость коммуникаций. Сотрудники могут работать независимо от погоды, пробок или других условий. Кроме того, нет затрат на содержание офиса для 8000 сотрудников. Наконец, компания может нанимать талантливых работников со всего мира без каких-либо ограничений. Большую часть своих работников руководство eXp никогда не видело в реальной жизни.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Автомобиль и очки Apple помогут компании подорожать до $2 триллионов
По его оценке, беспилотный автомобиль Apple будет выпущен в 2023-2025 годах...
В Армении может быть реализован проект «World WiFi»
Ознакомился с деталями программы и пообещал обсудить вопрос…
Армянские программисты получили возможность продавать свои платные приложения в «Google play»
Переговоры на прошлой неделе увенчались успехом…
Названы цены всех новых iPhone
Стоимость iPhone X 2018 года с диагональю экрана 5,8 дюйма составит от $899 до $949…
В «Одноклассниках» появилась функция звонков с участием 100 человек
Сначала пользователи устанавливают контакт напрямую с помощью p2p-соединения, что обеспечивает наиболее высокое качество связи…
Хакеры могут проникать в компьютер через факс, показало исследование
В докладе отмечается, что взлом устройства стал возможным благодаря недооценке риска...
Partner news