News
Лента
News
Воскресенье
Январь 20
Вся лента

Компания eXp Realty помогает своим клиентом покупать и продавать недвижимость.   

При этом, у самой компании есть только крошечный офис в Беллингеме. Он нужен лишь по той причине, что согласно требованиям компания должна быть где-то зарегистрирована. Настоящая работа проходит на виртуальном острове. На нем работают все 8000 сотрудников eXp.

Все их сотрудники используют приложение для компьютера и смартфона, которое больше напоминает видеоигру.

Начинается все с создания виртуального персонажа, который будет как-то напоминать действующего сотрудника. В eXp говорят, что многие их сотрудники меняют виртуальную одежду каждый день. После этого сотрудник появляется на виртуальном острове. Для того, чтобы видеть его, необходимо использовать компьютер. Приложение для смартфона дает только звук, и используется для срочных переговоров.

Передвижение персонажа осуществляется с помощью мыши или клавиатуры.Когда сотрудники говорят, возле их персонажей появляется индикация для того, чтобы было понятно, кто именно говорит. Кроме того, сотрудники могут демонстрировать экран своего компьютера и проводить презентации.

В виртуальном мире огромное количество разных локаций, а в зданиях полно помещений. Перемещаться между ними можно с помощью меню. Это занимает несколько секунд, и нет нужды тратить время на пешие перемещения по острову. В праздничные дни в виртуальном небе можно наблюдать фейерверки.

Абсолютно все в компании довольны своей работой на виртуальном острове. Он дает легкость коммуникаций. Сотрудники могут работать независимо от погоды, пробок или других условий. Кроме того, нет затрат на содержание офиса для 8000 сотрудников. Наконец, компания может нанимать талантливых работников со всего мира без каких-либо ограничений. Большую часть своих работников руководство eXp никогда не видело в реальной жизни.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Facebook разрабатывает сервис для просмотра шуток
В публикации отмечается, что представители соцсети подтвердили информацию о разработке…
WP: Facebook могут обязать выплатить в США крупный штраф за передачу личных данных
ФКС, а также еще несколько ведомств США, включая минюст, ФБР и Комиссию по ценным…
Давид Тоноян обсудил с представителями Microsoft рабочий процесс в рамках «Программы по безопасности правительства»
Собеседники обсудили продолжительность работ, в рамках…
Facebook примет дополнительные меры для предотвращения вмешательства в выборы в Украине
Сейчас на украинских выборах мы планируем временно расширить надзор за выполнением правил и запретить размещение предвыборной…
Вирусы на Android научились прятаться, используя сенсоры смартфонов
Так, по словам Сана, троянец убеждается, что установлен на настоящем устройстве, находящемся в руках у «живого» пользователя, а не запущен на эмуляторе…
Власти Германии рассматривают создание сети 5G с точки зрения нацбезопасности
На вопрос, думает ли Берлин о запрете китайской Huawei Technologies...