News
Лента
News
Вторник
Октябрь 23
Вся лента

Компания eXp Realty помогает своим клиентом покупать и продавать недвижимость.   

При этом, у самой компании есть только крошечный офис в Беллингеме. Он нужен лишь по той причине, что согласно требованиям компания должна быть где-то зарегистрирована. Настоящая работа проходит на виртуальном острове. На нем работают все 8000 сотрудников eXp.

Все их сотрудники используют приложение для компьютера и смартфона, которое больше напоминает видеоигру.

Начинается все с создания виртуального персонажа, который будет как-то напоминать действующего сотрудника. В eXp говорят, что многие их сотрудники меняют виртуальную одежду каждый день. После этого сотрудник появляется на виртуальном острове. Для того, чтобы видеть его, необходимо использовать компьютер. Приложение для смартфона дает только звук, и используется для срочных переговоров.

Передвижение персонажа осуществляется с помощью мыши или клавиатуры.Когда сотрудники говорят, возле их персонажей появляется индикация для того, чтобы было понятно, кто именно говорит. Кроме того, сотрудники могут демонстрировать экран своего компьютера и проводить презентации.

В виртуальном мире огромное количество разных локаций, а в зданиях полно помещений. Перемещаться между ними можно с помощью меню. Это занимает несколько секунд, и нет нужды тратить время на пешие перемещения по острову. В праздничные дни в виртуальном небе можно наблюдать фейерверки.

Абсолютно все в компании довольны своей работой на виртуальном острове. Он дает легкость коммуникаций. Сотрудники могут работать независимо от погоды, пробок или других условий. Кроме того, нет затрат на содержание офиса для 8000 сотрудников. Наконец, компания может нанимать талантливых работников со всего мира без каких-либо ограничений. Большую часть своих работников руководство eXp никогда не видело в реальной жизни.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
13-летний мальчик из Гюмри получил Государственную премию в сфере IT
В этой игре есть много препятствий, которые мешают главному герою достигнуть цели…
Советник президента РФ: Армения может восстановить лидерство в ЕАЭС в сфере приборостроения и ВТ
Армения по праву считается высокоразвитой страной постсоветского пространства…
И.о. вице-премьера: Я не ощущаю, чтобы продукты ИТ-сектора Армении хорошо тиражировались в ЕАЭС
Это странно, поскольку первым пунктом тиражирования этих продуктов должен быть рынок ЕАЭС…
Показан способ выкрасть пароли с Android на расстоянии
Умбелино использовал технологию NFC для передачи паролей…
Япония потребовала от Facebook усилисть защиту персональных данных
В первую очередь регулятор хочет добиться гарантий, что Facebook будет оперативно отвечать на запросы пользователей об удалении их данных по мере необходимости...
Facebook планирует купить компанию, работающую в сфере кибербезопасности
Facebook ранее уже приобрела ряд фирм, работающих в сфере информационной безопасности…
Partner news