News
Лента
News
Понедельник
Январь 21
Вся лента

Малый и средний бизнес в Армении «боится» автоматизированных систем. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил руководитель Офиса по поддержке предпринимательства в Армении Геворг Погосян в ходе состоявшейся в Ереване Первой экспозиции автоматизации бизнеса «BeAutomated 2018».

По его словам, автоматизация бизнес-процессов для малых и средних предприятий менее доступна, и последние, будучи ограниченными в финансовых ресурсах, даже не пытаются понять, что это за системы, что они дают бизнесу, насколько повышают его эффективность, и о каких ценах вообще идет речь.

«Сложность в распространении систем по автоматизации бизнеса заключается в том, что компании во многих случаях не понимают, какой эффект может дать автоматизация бизнес-процессов, насколько может ускорить и повысить эффективность этих процессов. Проблема также упирается в финансы, малые предприятия нуждаются в автоматизации, но она им зачастую недоступна»,- заметил Геворг Погосян.

Между тем, отметил он, компании, внедрившие автоматизированные системы в бизнес-процессы более конкурентоспособны и оперативны на рынке в продвижении своих товаров и услуг.

«И те, кто еще не воспользовался автоматизированными системами, пусть поспешат, чтобы остаться на плаву в условиях рыночной конкуренции»,-заключил Геворг Погосян.

Напомним, что Офис по поддержке предпринимательства в Армении выступил одним из организаторов Первой экспозиции автоматизации бизнеса «BeAutomated 2018».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Facebook поддержит проект изучения этики искусственного интеллекта
Пятилетняя программа предлагает исследование различных аспектов искусственного интеллекта...
Apple вернула в продажу iPhone SE
В первом случае цена составляет 250 долларов...
Facebook разрабатывает сервис для просмотра шуток
В публикации отмечается, что представители соцсети подтвердили информацию о разработке…
WP: Facebook могут обязать выплатить в США крупный штраф за передачу личных данных
ФКС, а также еще несколько ведомств США, включая минюст, ФБР и Комиссию по ценным…
Давид Тоноян обсудил с представителями Microsoft рабочий процесс в рамках «Программы по безопасности правительства»
Собеседники обсудили продолжительность работ, в рамках…
Facebook примет дополнительные меры для предотвращения вмешательства в выборы в Украине
Сейчас на украинских выборах мы планируем временно расширить надзор за выполнением правил и запретить размещение предвыборной…