News
Лента
News
Воскресенье
Август 25
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.13
Вся лента

ЕЭК согласовала продление срока госрегулирования цен на сахар в Беларуси, продлила срок переходных положений введения в действие технического регламента на табачную продукцию для Армении, утвердила документы в сфере союзного рынка лекарственных средств.

На заседании Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 17 июля рассмотрены вопросы в сфере технического и таможенного регулирования, работы союзного рынка лекарственных средств, конкуренции.

В частности, Коллегия ЕЭК согласовала продление срока государственного регулирования цен на белый сахар в Республике Беларусь до 23 декабря 2018 года, продлила по просьбе армянской стороны возможность для армянских предпринимателей производить и выпускать в обращение табачную продукцию на территории Армении в соответствии с ранее установленными национальными требованиями до 15 января 2019 года, утвердила Руководство по валидации аналитических методик и Руководство по общим вопросам клинических исследований, правила формирования, ведения и использования общего реестра уполномоченных экономических операторов (УЭО), приняла распоряжение о создании рабочей группы высокого уровня по вопросам осуществления государственных (муниципальных) закупок в государствах ЕАЭС и т.д..

 

 

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Сербия и ЕАЭС могут подписать соглашение о свободной торговле 25 октября
«Двадцать пятого октября ожидается подписание соглашения о зоне свободной торговли между Сербией и Евразийским экономическим союзом. Это значимое событие...
Соглашение о взаимном признании банковских гарантий в ЕАЭС подготовят до 1 июля 2020 года
Документ позволит обеспечить равные условия для бизнеса государств ЕАЭС при реализации национального режима в сфере государственных закупок...
Министр: Необходимо сформировать скоординированную политику в агропромышленном комплексе ЕАЭС
Вместе с тем предложено несколько направлений ...
Советник президента России Сергей Глазьев сменит Татьяну Валовую на посту министра ЕЭК
Проект решения Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) по кандидатуре Сергея Глазьева на пост министра по интеграции и макроэкономике…
Белоруссия предложила странам ЕАЭС раскрыть стандарты производства продуктов питания
Госстандарт Белоруссии предложил странам - участницам ЕАЭС обязать производителей пищевой продукции указывать на упаковке данные о документе, в соответствии…
Медведев: Товары в ЕАЭС должны быть самого высокого качества
Но в любом случае, мы понимаем, что, если мы создали это интеграционное объединение, то нужно это делать на самом высоком уровне качества…