News
Вся лента

ЕЭК согласовала продление срока госрегулирования цен на сахар в Беларуси, продлила срок переходных положений введения в действие технического регламента на табачную продукцию для Армении, утвердила документы в сфере союзного рынка лекарственных средств.

На заседании Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 17 июля рассмотрены вопросы в сфере технического и таможенного регулирования, работы союзного рынка лекарственных средств, конкуренции.

В частности, Коллегия ЕЭК согласовала продление срока государственного регулирования цен на белый сахар в Республике Беларусь до 23 декабря 2018 года, продлила по просьбе армянской стороны возможность для армянских предпринимателей производить и выпускать в обращение табачную продукцию на территории Армении в соответствии с ранее установленными национальными требованиями до 15 января 2019 года, утвердила Руководство по валидации аналитических методик и Руководство по общим вопросам клинических исследований, правила формирования, ведения и использования общего реестра уполномоченных экономических операторов (УЭО), приняла распоряжение о создании рабочей группы высокого уровня по вопросам осуществления государственных (муниципальных) закупок в государствах ЕАЭС и т.д..

 

 

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В ЕЭК обсудили формирование общего рынка цемента
«По результатам совещания намечены конкретные шаги по формированию общего рынка цемента, которые позволят производителям государств ЕАЭС беспрепятственно осуществлять взаимные поставки цемента», – подчеркнул Тигран Саркисян...
Татьяна Валовая: Нет никакой необходимости введения единой валюты в ЕАЭС
По ее словам, «в отношениях Россия-Казахстан, Россия-Белоруссия в значительной степени используются национальные валюты, а вот в отношениях Казахстана и Киргизии или Казахстана и Армении в основном используется доллар». «А мы можем использовать свои национальные валюты...
Армения одобрила соглашение «О механизме прослеживаемости товаров, ввезенных на таможенную территорию ЕАЭС»
Основанная цель подписания соглашения состоит в обеспечении законности оборота товаров…
Посол Казахстана о ввозе автомобилей в Армению: В ЕАЭС должны быть равные для всех правила игры
Нельзя злоупотреблять теми или иными барьерами или изъятиями …
Минэкономразвития: У Армении есть неиспользованные экспортные возможности на территории ЕАЭС
Такие возможности создаются и в результате применения соглашений о свободной торговле…
Главы правительств ЕАЭС на заседании в Ереване решили проблему сахара
У ЕАЭС появится собственная цифровая платформа