News
Лента
News
Четверг
Август 16
Вся лента


Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял участие на церемонии открытия памятника общественному деятелю, основателю Первой Республики Армении Араму Манукяну.

Пашинян считает Арама Манукяна одним из величайших миссионеров современной истории Армении.  «Я не ошибусь, если скажу, что в лице Арама Манукяна мы имеем дело с великим миссионером нашей новейшей истории. Он родился, чтобы выполнить великую миссию и осознавал это. Это действительно великая миссия - найти победу в свете поражения, найти надежду в момент отчаяния, обрести силу, когда кажется, что ваши крылья ослабли. Арам Манукян полностью выполнил свою миссию, он никогда не жил для себя, своей семьи или своих родственников, он жил для своего народа, сражался и побеждал за свой народ», - сказал Пашинян.

 «У нас есть наша миссия. Миссия государственных, должностных лиц и граждан должна быть достойна миссии Арама Манукяна, должна быть добродетельной, и нужно жить таким образом, чтобы каждый раз, когда проходишь мимо этого памятника, смотреть прямо в глаза и говорить, что мы являемся хозяевами этой его миссии, его работа не осталась незавершенной. Его победа жива», - сказал премьер-министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news