News
Лента
News
Вторник
Август 21
Вся лента

С июля 2018 года по июнь 2021 года программа IRIS будет способствовать реализации национальной политики, направленной на обеспечение достойной жизни сирийских армян в Армении посредством их полной защиты и интеграции. Об этом в Ереване на презентации программы «Повышение сопротивляемости сирийских армян и местных жителей вызовам» заявила 18 июля глава Армянского Красного Креста Анна Егиазарян.

В рамках программы планируется улучшить доступ к существующим медицинским и социальным услугам примерно для 9000 сирийских армян, жилищные условия около 300 семей, расширить экономические возможности 200 предпринимателей и поспособствовать интеграции более 3000 детей в армянское общество.

Она также поблагодарила Австрийский Красный Крест за оказанную поддержку, отметив, что проект IRIS, реализуемый под руководством Австрийского Красного Креста, финансируется Региональным Фондом Европейского союза («MADAD») и софинансируется Австрийским агентством Развития. Общий бюджет проекта составил более 3,3 миллионов евро.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
ФРГ считает преждевременным обсуждать вопрос о помощи в восстановлении Сирии
Сначала в Сирии должно быть достигнуто политическое перемирие...
В Йемене в результате удара ВВС аравийской коалиции погибли 40 детей
В свою очередь официальный представитель аравийской коалиции сообщил, что истребители альянса нанесли удар по объекту хуситов, откуда в 8 августа была запущена…
Newsweek: Следующая война на Ближнем Востоке может вспыхнуть за водные ресурсы
Эксперт описывает ситуацию, в которой вода используется в качестве оружия для контроля над источниками, а забор воды в качестве товарного объекта…
На западе Ирана при атаке боевиков погибли не менее десяти силовиков КСИР
После этого нападающие взорвали склад боеприпасов….
В Минобороны РФ рассказали, о чем договорились Путин и Трамп по Сирии
В их рамках российская сторона подготовила и направила США предложения для организации работы...
Израиль пригрозил Газе «крупной и болезненной» военной операцией
«Лидеры ХАМАС толкают нас к ситуации, когда у нас не останется выбора...
Partner news