News
Лента
News
Четверг
Август 16
Вся лента

Рубен Варданян стал партнером бизнес-сообщества «Атланты», в рамках партнерства будет создана новая компания. Об этом сам миллионер вместе с основателем «Атлантов» Михаилом Ворониным рассказал сегодня на пресс-конференции, передает Forbes

«Это равное партнерство — 50 на 50, я вхожу в бизнес на условиях cash-in», — пояснил Варданян. Точную сумму инвестиций партнеры не раскрывают, но, по словам самого Варданяна, «деньги небольшие», он заинтересован в «клубной» инфраструктуре. Источник, знакомый с условиями сделки, оценил ее в $10 млн. Почти все эти деньги пойдут на развитие инфраструктуры бизнес-сообщества «Атланты», Воронин, по словам Варданяна, получит «небольшую выплату».

Варданян подчеркнул, что помимо финансирования бизнес-идей в рамках форума он будет делиться с партнером многолетним опытом и деловыми контактами, которые могут быть использованы для укрупнения бизнес-сообщества. Привлеченные средства пойдут на развитие инфраструктуры сообщества и создание новых образовательных продуктов онлайн и оффлайн. Бизнес-клуб останется ядром сообщества и предполагается, что одной из площадок для общения клуба в различных форматах станет бизнес-центр «Романов двор». Для этого будет использована часть площадей, которые освободил Сбербанк.

Бизнес-сообщество «Атланты» существует с 2012 года и помимо одноименного бизнес-клуба и форума проводит форум Winning the hearts.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news