News
Лента
News
Четверг
Октябрь 18
Вся лента


Директор и заведующий складом ГНКО «Нейропсихиатрический дом-интернат Вардениса» задержаны. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили 19 июля в пресс-службе Следственного комитета.

Согласно информации, полученной в ходе следствия, директор ГНКО «Нейропсихиатрический дом-интернат Вардениса» А. Арутюнян, предварительно договорившись с заведующий складом той же организации В. Налбандяном, продали 1260 килограммов говяжьего мяса, предназначенного для ГНКО «Нейропсихиатрический дом-интернат Вардениса», а полученную от продажи мяса сумму не перечислили на счет организации.

Кроме того, с 1 июня по 17 июля 2018 года они продали 3569 литров молока, предназначенные для той же организации, а вырученные средства вновь не перечислили на счет ГНКО.

По предварительным данным, нанесенный ущерб составил 3 млн. драмов, 19 июля Артак Арутюнян и Ваагн Налбандян были задержаны.

Предварительное расследование продолжается. Были приняты меры для выявления других возможных злоупотреблений для восстановления ранее нанесенного ущерба.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news