News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента

20 июля 2018, Ереван. Beeline впервые в Армении запустил услугу «Автоплатеж» для абонентов предоплатной системы расчетов мобильной связи.

Абоненту достаточно один раз подключить услугу, прикрепив к номеру телефона данные банковской карточки, и система самостоятельно будет перечислять на баланс заданную сумму, как только сумма на балансе сократится до 50 драмов.

Подключить автоплатеж можно на сайте компании www.beeline.am в разделе «Оплата». Абонент может по своему усмотрению установить сумму, которая будет автоматически перечисляться на баланс с прикрепленной к номеру банковской карточки. При желании услугу можно легко отключить, изменить перечисляемую сумму или данные прикрепленной карточки.

«Будучи современной цифровой компанией, мы хотим обеспечить своим клиентам самые актуальные услуги, в том числе и связанные с оплатой услуг. Опция автоматической оплаты позволит нашим абонентам всегда быть на связи и не беспокоиться о пополнении баланса, так как система сама проследит за тем, чтобы на счету всегда была желаемая для клиента сумма. Уверен, наши абоненты оценят подобную возможность, которая еще раз доказывает, что с Beeline просто и удобно», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В рамках проекта Америабанк обеспечивает прикрепление банковских карточек к сайту Beeline посредством инструмента vPOS. Использование данного инструмента обеспечивает высокую безопасность онлайн-транзакций благодаря технологиям VbV (Verified by VISA) и 3DSecure. Отметим также, что технология инструмента vPOS исключает хранение данных на вебсайтах и в мобильных приложениях, что гарантирует максимально высокий уровень безопасности.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.beeline.am, связавшись с оператором в чате на официальной странице Beeline Armenia в Facebook, по бесплатному номеру 0611 или в офисах Beeline.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Ucom первой на телекоммуникационном рынке Армении выпустила облигации
Как отметил Айк Есаян, это взаимовыгодное предложение – и для потенциальных инвесторов, и для компании: инвесторы, вкладывая деньги в Ucom, будут не только получать доходы, но и способствовать тем самым развитию компании...
В Beeline стартовала онлайн продажа премиум-номеров с кодом 033
Первые сто премиум-номеров размещены на сайте bid.beeline.am с фиксированной ценой и продаются в порядке очереди, т.е. номер будет продан абоненту, который первым его приобретет...
Музей связи Beeline присоединится к акции «Ночь музеев»
Собраны предметы и материалы, связанные с историей компании…
Beeline увеличил объем мобильного интернета в тарифной линейке «Смарт»
Объемы использования мобильного интернета растут во всем мире…
Beeline проведет предаукционную продажу премиум-номеров мобильной связи с кодом 033
Подробнее с регламентом первого этапа продажи…
В Beeline торжественно отметили День связи
Сегодняшний замечательный праздник изначально вошел в историю как День радио...