News
Лента
News
Среда
Октябрь 24
Вся лента

Госсекретарь США Майк Помпео и министр иностранных дел Южной Кореи  проинформируют Совбез ООН о саммите  президента Дональда Трампа с северокорейским лидером Ким Чен Юном и переговорах Сеула с Пхеньяном, передает AP.

Главный дипломат Южной Кореи Кан Кюн-го  до начала заседания сообщил, что северокорейцы неоднократно заявляли о решительной приверженности полной денуклеаризации, в том числе и на саммите в Сингапуре. «Мы будем поддерживать их для реализации этого обязательства».

Посол Нидерландов Карел Ван Остером, который возглавляет комитет Совета Безопасности по наблюдению за санкциями против Северной Кореи, сказал, что приветствует эту встречу.  «Очень важно, чтобы Совет Безопасности оставался тесно связанным с политическими событиями на Корейском полуострове», - сказал он.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Генсек ООН надеется, что США и Россия смогут урегулировать разногласия по ДРСМД
Хак напомнил, что еще в мае во время своего выступления в Женевском университете генсек также обращался к России и США...
Постпред США потребовала от ООН наказания Кубы и Боливии
Из-за возмутительного поведения кубинской и боливийской делегаций это дипломатическое событие стало бессмысленным столпотворением...
Набих Берри: Армения может стать окном для Ливана в Европу
А Ливан для Армении – окном на Ближний Восток…
ООН: население Земли вырастет на 2,2 млрд человек к 2050 году
В настоящее время из 43 стран мира с рождаемостью не менее четырех детей в расчете на одну женщину 38 расположены в Африке…
Представитель Кубы в ООН назвала актом геноцида эмбарго со стороны США
Экономическая, торговая и финансовая блокада, осуществляемая правительством США в отношении Кубы в течение почти шести десятилетий…
Британия, ФРГ и Франция призвали расследовать пропажу саудовского журналиста
Главы МИД также выразили надежду, что власти Саудовской Аравии предоставят полный и подробный ответ относительно пропажи журналиcта...
Partner news