News
Лента
News
Пятница
Август 17
Вся лента

Министр обороны Армении Давид Тоноян принял представителей штаба Южного округа ВС РФ. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили 20 июля в пресс-службе оборонного ведомства Армении.

Тоноян встретился с заместителем начальника штаба Южного округа РФ, полковником Владимиром Стеховым и командиром 102-ой российской военной базы полковником Владимиром Елкановым. На встрече также присутствовал командующий армяно-российской объединенной группировкой войск, генерал-майор Тигран Парванян.

В ходе встречи обсуждались ряд вопросов, представляющих двусторонний интерес.

Также обсуждались детали недавнего инцидента в деревне Паник в Ширакской области Армении. Полковник Стехов выразил сожаление по поводу случившегося и подтвердил готовность российской военной базы быть более внимательной и последовательной в таких вопросах.

Давид Тоноян призвал обратить особое внимание на формирование отношений с населением в ходе деятельности 102-й военной базы.

Министр обороны также отметил, что он прибудет в Паник 22 июля и примет участие в мероприятиях, направленных на устранение последствий инцидента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении отметили 191-летие Ошаканской битвы и почтили память павших воинов-освободителей
Эта славная страница в нашей общей истории показала, что два братских народа способны совместными усилиями преодолевать любые трудности…
Более 100 разведчиков ЮВО и Минобороны Армении приняли участие в соревнованиях
Особенностью проведения соревнований являлось выполнение…
Глава СНБ Армении и замруководителя Пограничной службы ФСБ России обсудили двустороннее сотрудничество
Артур Ванецян поздравил Голубицкого с назначением, пожелав успешной службы и заверив…
Состоялся телефонный разговор премьер-министра Армении и президента РФ
Обсуждались некоторые актуальные темы двусторонней повестки дня, а также вопросы взаимодействия в общих интеграционных объединениях…
В Армении специалисты РХБЗ ЮВО проводят учения на новой технике
Военные специалисты оттачивают свои навыки в управлении…
Армянский павильон в Доме дружбы особенно заинтересовал российского министра
Российский министр обороны, которого сопровождал коллега из Армении Давид Тоноян, проявил особую заинтересованность к армянскому павильону…
Partner news