News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента

Совет Безопасности ООН един в поисках окончательной, проверенной денуклеаризации Северной Кореи. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео, передает Reuters.

По его словам,  полное соблюдение экономических санкций  против Пхеньяна является ключом к ликвидации ядерного оружия.  «Страны Совета безопасности едины в необходимости окончательной, полностью подтвержденной денуклеаризации Северной Кореи, договоренность о чем была достигнута с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном», - сказал он. «Строгое применение санкций имеет решающее значение для достижения этой цели».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ООН: население Земли вырастет на 2,2 млрд человек к 2050 году
В настоящее время из 43 стран мира с рождаемостью не менее четырех детей в расчете на одну женщину 38 расположены в Африке…
Представитель Кубы в ООН назвала актом геноцида эмбарго со стороны США
Экономическая, торговая и финансовая блокада, осуществляемая правительством США в отношении Кубы в течение почти шести десятилетий…
Британия, ФРГ и Франция призвали расследовать пропажу саудовского журналиста
Главы МИД также выразили надежду, что власти Саудовской Аравии предоставят полный и подробный ответ относительно пропажи журналиcта...
СМИ узнали имена кандидаток на пост постпреда США при ООН
Издание поясняет, что в Вашингтоне хотели бы назначить постпредом кого-то, кто уже работает в нынешней администрации, и обе данные кандидатуры соответствуют такому параметру...
Генассамблея ООН избрала 18 стран в Совет по правам человека
Эти страны избраны в Совет по правам человека сроком на три года. Их полномочия начинаются 1 января 2019 года…
Россию беспокоит отказ от понятий «мать» и «отец»
Такой подход ведет, на наш взгляд, к подрыву исторических, традиционных, культурных и семейных ценностей...
Partner news