News
Лента
News
Вторник
Март 26
Вся лента

Находящийся с рабочим визитом в Нью-Йорке заместитель министра обороны Армении Габриел Балаян провел ряд встреч в штаб-квартире ООН.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны Армении, в ходе встречи с заместителем генерального секретаря ООН по линии миротворческих миссий Жан-Пьер Лакруа был обсужден процесс реализации миротворческих миссий, взятых Армений на себя. Состоялся также обмен мнениями относительно возможностей участия под эгидой Организации Объединенных Наций миссий от Армении в ином формате и перспективы оценки мощностей.

Состоялась также встреча с военным советником офиса по военным вопросам департамента миротворческих миссий ООН, генерал-лейтенантом Карлосом Лоте.  Он выразил удовлетворение по части международных обязательств, взятых Арменией на себя под эгидой Организации Объединенных Наций, а также в плане качества и содержания, проводимых в этих рамках миротворческих миссий.

Замминистра обороны также принял участие в обсуждении правового процесса организации миротворческих миссий, осуществляемых под эгидой ООН.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
В ООН обсуждают возможность запрета роботов-убийц
Противники боевых роботов обвиняют США и Россию в попытках помешать переговорам в рамках Конвенции ООН о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия...
Генсек ООН: Статус Голанских высот не изменился
«Политика ООН по Голанам отражена в соответствующих резолюциях Совета Безопасности, и эта политика не изменилась», - сказал Дюжаррик...
В ООН заявили, что статус Голанских высот остается неизменным
Ситуация очень конкретно отображена в резолюции Совбеза ООН и в соответствующей резолюции Генассамблеи — статус Голанских высот не изменился…
Комиссар ООН: Санкции США против Венесуэлы могут обострить экономический кризис
Об этом заявила верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет...
Иран использует право на самооборону в случае враждебных действий Израиля
Он подчеркнул, что Иран в соответствии со своими международными обязательствами без колебаний...
ООН: Свыше двух миллиардов людей лишены доступа к воде и гигиене
Почти половина из тех, кто пьет воду из незащищенных источников, проживает в Африке к югу от Сахары…