News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента

Находящийся с рабочим визитом в Нью-Йорке заместитель министра обороны Армении Габриел Балаян провел ряд встреч в штаб-квартире ООН.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны Армении, в ходе встречи с заместителем генерального секретаря ООН по линии миротворческих миссий Жан-Пьер Лакруа был обсужден процесс реализации миротворческих миссий, взятых Армений на себя. Состоялся также обмен мнениями относительно возможностей участия под эгидой Организации Объединенных Наций миссий от Армении в ином формате и перспективы оценки мощностей.

Состоялась также встреча с военным советником офиса по военным вопросам департамента миротворческих миссий ООН, генерал-лейтенантом Карлосом Лоте.  Он выразил удовлетворение по части международных обязательств, взятых Арменией на себя под эгидой Организации Объединенных Наций, а также в плане качества и содержания, проводимых в этих рамках миротворческих миссий.

Замминистра обороны также принял участие в обсуждении правового процесса организации миротворческих миссий, осуществляемых под эгидой ООН.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Набих Берри: Армения может стать окном для Ливана в Европу
А Ливан для Армении – окном на Ближний Восток…
ООН: население Земли вырастет на 2,2 млрд человек к 2050 году
В настоящее время из 43 стран мира с рождаемостью не менее четырех детей в расчете на одну женщину 38 расположены в Африке…
Представитель Кубы в ООН назвала актом геноцида эмбарго со стороны США
Экономическая, торговая и финансовая блокада, осуществляемая правительством США в отношении Кубы в течение почти шести десятилетий…
Британия, ФРГ и Франция призвали расследовать пропажу саудовского журналиста
Главы МИД также выразили надежду, что власти Саудовской Аравии предоставят полный и подробный ответ относительно пропажи журналиcта...
СМИ узнали имена кандидаток на пост постпреда США при ООН
Издание поясняет, что в Вашингтоне хотели бы назначить постпредом кого-то, кто уже работает в нынешней администрации, и обе данные кандидатуры соответствуют такому параметру...
Генассамблея ООН избрала 18 стран в Совет по правам человека
Эти страны избраны в Совет по правам человека сроком на три года. Их полномочия начинаются 1 января 2019 года…
Partner news