News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
USD
477.53
EUR
539.8
RUB
7.55
ME-USD
0.15
Вся лента

Наметившиеся в Армении изменения стали положительным импульсом для ливанских инвесторов. Об этом заявила чрезвычайный и полномочный посол Ливана в Армении Майя Дагер на встрече 8 августа с министром территориального управления и развития Армении Суреном Папикяном.

Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе ведомства, министр Сурен Папикян высоко оценил сотрудничество между Арменией и Ливаном и роль армянской общины в этом. Он выразил уверенность. в том, что армяно-ливанская историческая дружба имеет большой потенциал.

Посол Майя Дагер отметила, что исторические и теплые отношения, сложившиеся между двумя народами, имеют множество перспектив сотрудничества. Посол высоко оценила усилия правительства Армении, направленные на установление законности и борьбу с коррупцией.

В свою очередь, Сурен Папикян подчеркнул важность усилий по созданию взаимовыгодной инвестиционной среды. Министр заверил, что правительство Армении гарантирует защиту иностранных инвесторов в соответствии с законом.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с децентрализованным сотрудничеством между Арменией и Ливаном, расширение связей между административно-территориальными единицами двух стран, а также вопрос по выявлению потенциала и преодолению препятствий в ряде областей, представляющих взаимный интерес.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать