News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 20
Вся лента


С сотрудниками компании «Лидиан Армения», проводящими у здания Правительства Армении акцию протеста, 13 августа встретился руководитель офиса вице-премьера Тиграна Авиняна Серж Сисерян.

По его словам, в конце месяца инспекционный орган даст свою оценку, в связи с чем попросил сотрудников «Лидиан Армения» немного подождать. Что касается вопроса сокращения работников, то Сисерян пообещал не допустить нарушения прав последних.

Уже после этой встречи сотрудник «Лидиан Армения» Артуш Агаджанян отметил, что они переждут пару недель, пока станет ясно, что будет дальше. «Подождем, потому что мы люди мирные. Надеемся на положительные результаты», - заявил он.

А вот другой сотрудник «Лидиан Армения» Мхитар Аршакян подчеркнул, что должна состояться встреча с представителями дирекции компании, поскольку существует проблема отмены их трудовых договоров. «Свыше 400 сотрудников «Лидиан Армения» получили уведомления о том, что трудовые договоры с ними могут быть расторгнуты. Необходимо выяснить, если эти 13 дней они не станут работать, будут ли расторгнуты договоры или нет?  Мы хотим встретиться с представителями дирекции и выяснить данный вопрос. Если не будет отмены договоров с этими 400-мя сотрудниками, мы еще 13 дней подождем, в противном случае продолжим. В Правительстве нам пообещали уговорить дирекцию не предпринимать подобные шаги», - сказал Аршакян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 484,70 драма…
Пашинян предложил свой вариант решения вопроса служебных машин
Из госбюджета выделяется 1 млрд. драмов для того, чтобы служебные машины стояли напротив министерств и портились под солнцем…
Республиканская партия Армении: Власти не выполнили своих обещаний
Заявления об инерционной экономике, а тем более – о революционном взлете...
Пашинян попытался оправдать падение темпов экономического роста в Армении
«Этот показатель был составлен на основе ставок, сделанных в букмекерских конторах»...
Пашинян представил «формулу счастья» человека
Одним из компонентов счастья является то, что человек работает…
Филиппины и Армения ведут переговоры о подписании рабочего соглашения
Выразил желание расширить поддержку филиппинцам на уровне законодательства…
Partner news