News
Лента
News
Среда
Ноябрь 14
Вся лента

Хамовнический суд Москвы установил, что Евгений Петросян за последние пять лет не выводил деньги из семейного бюджета и не покупал дорогостоящих квартир или иной недвижимости, не уведомив об этом супругу Елену Степаненко. Об этом заявил адвокат артиста Сергей Жорин, сообщает ТАСС.

"Для проверки информации о том, что Петросян выводил деньги из семейного бюджета, судом был сделан запрос в банки о движении денежных средств артиста за последние пять лет. Сегодня в суд поступил ответ, который полностью опровергает утверждения стороны защиты Степаненко", - сказал адвокат.

Петросян и Степаненко поженились более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск был подан Степаненко. По словам адвоката Петросяна, супруги не живут совместной жизнью уже около 15 лет.

Степаненко просит Хамовнический районный суд расторгнуть брак с Петросяном и взыскать с него более 80% совместно нажитого имущества, которое оценивается в 1,5 млрд рублей, артист подал встречный иск, в котором просит поделить все имущество поровну. Суд в закрытом режиме продолжит бракоразводный процесс артистов 6 сентября.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news