News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 17
Вся лента

В ходе спецоперации в испанском муниципалитете Марбелья провинции Малага задержаны воры в законе, выходцы из Грузии — 40-летний Давид Кардава и 29-летний Лаша Баратели по прозвищу «Чиа» («Червяк»). О проведении спецоперации сегодня на брифинге заявил директор Департамента центральной криминальной полиции МВД Грузии Владимир Борцвадзе, передает Новости Грузия.

Информация о проведенной в Испании спецоперации под названием «Куш 3» появилась 5 августа. Помимо грузинских воров в законе, испанские правоохранители задержали еще девять человек. Один из задержанных — гражданин Армении. По данным следствия, члены организованной преступной группировки планировали убийство членов представителей другой банды.

«Следствие установило, что задержанные грузинские криминальные авторитеты принимали активное участие в криминальной деятельности… Задержанные грузины будут осуждены согласно испанскому законодательству», — сказал Борцвадзе.

Задержанные граждане Грузии обвиняются в Испании в подделке документов, в членстве в криминально-преступной группировки и сговоре с целью попытки убийства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Американский душитель признался в совершении 90 убийств
Следователи из штатов Луизиана и Джорджия подтвердили, что им удалось закрыть четыре ранее нераскрытых дела об убийствах...
В Турции муж задушил косынкой жену, потребовавшую у него денег
Отмечается, что между супругами возникла ссора из денег, в ходе которой Гюнешсу потерял над собой контроль...
В военкомате армянского Арташата капитан сломал нос гражданину
Выяснилось, что 15 ноября, в 17:00 в военкомате Арташата произошла ссора, переросшая в драку...
В Австралии из музея университета украли скелеты редких животных
По данным портала, университет лишился черепа гиппопотама, скелета морской черепахи Бисса с панцирем, а также скелетов толстого лори и собаки...
В Армении прекращено уголовное дело в отношении Кевина Оксуза
Разрешить передачу Оксуза американским правоохранительным органам для осуществления уголовного преследования…
В Италии провели операцию по борьбе с «онлайн-мафией»
В ходе расследования, которое при координации DNA параллельно вели прокуратуры трех южноитальянских провинций Бари, Реджо-ди-Калабрия и Катания…
Partner news