News
Лента
News
Среда
Сентябрь 19
Вся лента

В Баку 58-летний Алексей Клинчев вынужден добираться до своей квартиры на четвертом этаже по пожарной лестнице.

Как сообщает minval.az, изнутри здание — квартиры и межэтажные лестничные проемы, разрушены строительной компанией Sabah Residence. Квартиры в доме жильцы сдали этой компании, согласившись с ее условиями. Клинчев отказывается подписать договор. B субботу разрушены все лестницы в доме, а так как Алексей живет на 4-м этаже, ему остается добираться домой и «выходить в мир» по ржавой металлической лестнице снаружи здания, которая в любой миг может обрушиться. А скорее, пожарную лестницу уберут строители, чтобы вынудить Клинчева согласиться с условиями компании.

Телефонное видео и фотографии, на которых видно как гражданин пробирается домой на четвертый этаж по пожарной лестнице, прислал в редакцию сосед, озабоченный тем, что сорвавшись с высоты, 58-летний мужчина разобьется.

История конфликта Клинчева с Sabah Residence тянется год, в течение которого Алексей упорствует, отказываясь отдать недвижимость под условие проживания в съемной квартире в течение двух лет с надеждой на то, что потом получит новую квартиру. Журналисты беседовали с Клинчевым: он намерен переехать в другую страну, поэтому нуждается в деньгах, и согласен продать квартиру, однако стороны не сошлись в цене.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news